Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

passar formulario de uno a otro

Estas en el tema de passar formulario de uno a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si me se explicar: Tengo un form, del que saco todas las variables que necesito, una vez el usuario dar a grabar, esto llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
passar formulario de uno a otro

Haber si me se explicar:

Tengo un form, del que saco todas las variables que necesito, una vez el usuario dar a grabar, esto llama a otro form que pide los datos de envio por email. en este momento necesito poder capturar los datos del primer form en el segundo para poder passarlos al tercer php donde construir el scrip de envio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 20:07
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
usa campos hiddens. Si estas usando el primer form con metodo post seria algo asi (en el segundo formulario:

<form ...>
<input type="hidden" name="campo1delprimerformulario" value="<?php echo isset($_POST["campo1delprimerformulario"])?$_POST["campo1delprimerformulario"]:'';?>">
..
</form>
Luego en el 3° php deveras levantar $_POST["campo1delprimerformulario"] para obtener su valor.
PD. Hay miles de formas de hacer segun el tipo de formlario, los datos que pasas, la segurida he integridad de los datos, y otros factores, pero este es uno de los mas usados.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 02:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Con todos los campos de mi primer formulario he de passarlos dl primero al segundo de forma oculta? y en el tercer formulario, que sera el que los trate los recojo de forma normal?

Esto no me pude afectar los datos si hay distintos usuarios utilizando el formulario?

Me haran falta las sesiones?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 09:59
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No, usa hidden.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero he de utilizar en el segundo formulario hidden para todos los campos de lprimer formulario?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 06:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. necesitas "propagar" esas variables entre tus formularios por algún método . .pueden ser campos hidden (todas las del 1er formulario sobre el segundo ..y así sucesivamente) o puedes usar una cookie o sesión donde ir acomulando tus variables que vas recogiendo en sucesivos formularios para tomarlos en el último script de proceso.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.