Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Password

Estas en el tema de Password en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando una página web y tengo un problemilla, que para vosotros lo mas seguro es que sea muy facil. Una de las página tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valdepeñas
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Password

Estoy realizando una página web y tengo un problemilla, que para vosotros lo mas seguro es que sea muy facil.
Una de las página tiene que tener acceso para usuarios mediante una password, pero dichas password tiene que estar contenidas en un fichero *.txt y si la pass es correcta enviarles a una determinada página.
He probado diferentes formas pero sin exito, tanto en javaScrip como con algún programa gratuito que solamente me da errores.
Agradeceria que si es posible me enviaseís el codigo que debo poner en la página que contiene el formulario para insertar la password y una explicación de como funciona.
A ver si esta cuestión tiene alguna solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 11:43
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
La pagina donde quieres poner este control de usuarios es una PHP o un simple HTML?

De esto depende la respuesta.


Para el primero de los casos, en las FAQ de PHP puedes encontrar tu respuesta.

Para el segundo, te recomiendo visitar el apartado de Javascript, donde seguramente encontraras lo que buscas, aunque te recuerdo que ningun sistema de seguridad resulta bueno cuando dependes del lado del cliente. Lo mejor para esos casos es usar PHP, ASP o cualquier script del lado del servidor.


Saludos
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.