Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

password

Estas en el tema de password en el foro de PHP en Foros del Web. hola, busque un poco por la pagina y no encontre algo que me sirva, lo que necisito ponerle un pasword a una pagina, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 17:30
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta password

hola, busque un poco por la pagina y no encontre algo que me sirva, lo que necisito ponerle un pasword a una pagina, pero no quiero nada de nombres, base de datos y esas cosas, solo me interesa ponerle un password, que sea seguro (si piede ser, no txt). gracias, salu2.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si no quieres ni bases de datos, ficheros, txt, ni nada parecido solo te queda utilizar una variable que contenga una contraseña fija. Pero en este caso, no tienes posibilidad de modificarla ni hacer nada con ella sin tener que cambiar el código. Lo cual será muy engorroso cuando lo tengas colgado en un servidor.

Todo depende del grado de seguridad que quieras conseguir. Yo no te aconsejo este metodo.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
bueno si se trata de un directorio puedes hacerlo con .htacces y .htpasswd, es muy seguro y no utiliza nada es una funcion del apache

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 15:15
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta mmmm...

estube buscando y no encontre nada......encontre unos pre-fabricados pero para cambiar la clave tengo que entrar al mysql y de eso mucho no entiendo...no conocen alguno que tenga un buen admin y se instale como el phpbb, que pongo los datos mysql y despues lo manego desde el admiin....por que de mysql entiendo +o-...?
gracias.
salu2
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 15:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
juas, juas.... eso lo puedes hacer con un simple formulario, el cambiar los datos de mysql, te recomiendo que leas las FAQ y practiques un ratito con formularios, te daras cuenta que en pocos minutos ya estas trabajando y haciendo cositas...

de todos modos yo te recomendaria el Autentificador de Cluster, que la verdad es un lujo que nos brinda por su parte.

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

igual tardas un par de dias en controlar todo el tema, pero veras como merece la pena, y te da unos estupendos resultados.

y ya lo comentado con anterioridad.... si tu server es de pago, puedes preguntar a tu Hosting si te puede poner un pass mediante Apache, pero bueno... tampoco podras cambiar cada semana de pass...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 15:39
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
mm.....

si...ese ue me recomendas ya lo probe....pero no pude cambiar la clave...primero Edite el archivo aut_config.inc.php y configure los parámetros que se le solicitan acerca de su Base de dtos. y otros datos.
Ejecute aut_instalar.php y no tenia errores.

y despues entre al administrador Mysql. de miarroba, que es donde tengo puesta la pagina, entro a la base de datos que me creo y me muestra cuatro tablas que dicen ID, USER, PASS y Nivel de acceso, bue... el tema es que por defecto pone :
Usuario: Admin
Password: admin
Nivel de acceso: 0
pero no se como cambiarlo...... me pueden dar una mano?
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 18:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si no recuerdo mal, el script tb te permite crear y modificar.... creo que hasta borrar...., hace tiempo que no lo uso, aunq

yo creo que lo que tienes que hacer es leer un poco mas y practicar, en serio, veras que con 4 lineas de code lo tienes todo, "modo sencillo", pero todo.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 19:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sabes usar mysql_query();

"INSERT", "SELECT", "UPDATE", "DELETE", nada mas

si keres yo hise un tutorial de PHP y mysql en mi pagina, te dejo la url
http://www.program-ar.com.ar/viewtut.php?tut=3

espero que te sirva, de paso decime ke tal escribo :) :P
__________________
Saludos
Jeropa

Vamos todos a Codear
www.program-ar.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 07:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con lo que respecta a mi script "Autentificator" .. una vez instalado y creado ese usuario por defecto (Admin:admin) sólo tienes que entrar al gestor de usuarios y crear nuevos usuarios .. Si el usuario por defecto no lo quieres (recomendable) .. borrarlo. El script ya te avisará si te quedas sin al menos un usuario. (no permite borrarlos todos).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.