Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

password

Estas en el tema de password en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer para que cuando le doy un password a un cliente, este solo pueda acceder a los contenidos de mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
password

Alguien sabe como puedo hacer para que cuando le doy un password a un cliente, este solo pueda acceder a los contenidos de mi web desde el ordenador donde introdujo por primera vez la clave que yo le envio por e-mail.
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 19:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: password

Puedes mirar alguna solucion ya hecha en PHP y otros lenguajes en:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/...</a>

Por cierto, el servidor donde vas hacer esto que pides .. es de pago o gratuito (iespana.es .. multimania.com ?)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: password

pues estoy pensando en un servodor de pago. He visto que hay algunos que dan unos pocos Megas y me cobran 15 euros (con una trnasferencia de 5 Gb/mes para clientes de mi web, aunque esto no lo entiendo todavia muy bien). El motivo de pagar es para aprender mejor y no preocuparme de los servicios gratuitos que siempre están fallando.
Se puede saber a que se debe esa pregunta?.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.