Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Password en PHP

Estas en el tema de Password en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo que hacer un pequeño portal. Este estará dividido en dos partes y una de ellas quiero que solo sea accesible para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Password en PHP

Hola a todos:

Tengo que hacer un pequeño portal. Este estará dividido en dos partes y una de ellas quiero que solo sea accesible para las personas que yo quiero. Los que accesen a esta parte privada tendran que introducir su login y password.

Evidentemente esta aplicación puede hacerse desde un sevidor con PHP y MySqul. Mi pregunta, ¿tienen mucha dificultat este proceso? Que ideas me dan.

Gracias a todos con antelación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 03:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Password en PHP

Hola de nuevo:

Nadie puede responderme a esta pregunta. Confío en vuestra ayuda.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Password en PHP

hola, tal vez nadie te ha respodido porke quizas es muy largo para poner aca, por eso yo tampoco pondre nada util, pero te puedo decir que vallas a www.hotscripts.com que es una buena biblioteca de codigo en donde puedes encontrar muchos ejemplos acerca de autentificacion de usuarios a ciertas paginas...en fin, lo que tu quieres, ojala que te ayude eso, de todas maneras tu pregunta esta archi-contestada en este foro lo unico que tienes que hacer es revisar los post anteriores...que son muchos

Paz...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 08:57
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Password en PHP

puedes hacerlo muy simple

maneja tus usuarios desde una base de datos, en la que guardas usuario, password, y los datos que necesites, utiliza un formulario para realizar el login del usuario, y luego utiliza la sesion o una cookie para almacenar el resultado de ese login, de modo que si el login fue exitoso un flag quedara activado y el usuario podra acceder a esos contenidos.

saludos

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Password en PHP

Gracias a los dos por vuestra respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.