Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

los password son seguros??

Estas en el tema de los password son seguros?? en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta es.. si yo utilizo... mmm aver.. por ejemplo.. el sistema de autentificacion de desarrolloweb.com... este script es seguro.. hay alguna forma de ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 22:27
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
los password son seguros??

mi pregunta es.. si yo utilizo... mmm aver.. por ejemplo.. el sistema de autentificacion de desarrolloweb.com...

este script es seguro.. hay alguna forma de ke averiguen la password?? o algo asi??

porke estoy haciendo una web a un dojo de karate ... y el sensei kere tener un espacio donde poder agregar y borrar contenidos....

yo lo hago y todo.. de eso no hay problema.. pero para accesar a este panel de control.. yo pido una password... esta ke tan segura es???

__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 22:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Vamos a ver .. un "password" como tal .. y como dato que es que solicitas en tu página web X (en el cliente) .. haz de hacer llegar ese dato al "servidor" (por tu formulario HTML clásico) donde está tu script PHP para tomarla y procesarla.

Ese "paso" de datos ..si no queda encriptado bajo SSL (Secure Socket Layer) .. te expones a que "por el camino" alguien lo pudiera capturar (el dato).

Una vez en el "servidor" tu dato (sea contraseña o no) .. yá no corres más peligro que el que tu programación deje. No conozco el sistema de usuarios de desarrolloweb.com (uso el mio xD ..) .. pero siempre que use sesiones por ejemplo .. o si usa cookies que las contraseñas sean encriptadas .. con eso ya tienes un mínimo de seguridad.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 22:41
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
wenu lo weno es ke = es dificil estar captando weas asi...
este tiene cookies y to...

me haria uno yo.. pero no se.. tengo un lio con los header()...
si escribo este sistema de desarrolloweb.com, exactamente =... me da errores
en cambio si copio y pego no..
ke mierda sera? xD?
__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 20:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Nox .. si tu pruebas un código X (o lo haces tu -a mano-) y obtienes errores .. no esperes que adivinemos que puede suceder:

1) Pon el código que usas.
2) Describe el error y si lo hay por parte de PHP textual .. indicalo aquí tal cual.

No quiero hacer "spam" .. pero cuando decía que uso "el mio" es por qué desarrollé uno basado en sesiones hace un tiempo y es de uso público. Por si quieres probarlo:

Autentificator
http://php.cluster-web.com/autentificator

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.