Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Path

Estas en el tema de Path en el foro de PHP en Foros del Web. Hola espero me entiendan.... tenia en mi computadora parte de la configuracion de un script de noticias así: define('PATH', ' C:/AppServ/www/calis/noticias'); // define('URL_PATH', 'http://localhost/calis/noticias'); en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Path

Hola espero me entiendan.... tenia en mi computadora parte de la configuracion de un script de noticias así:

define('PATH', ' C:/AppServ/www/calis/noticias'); //
define('URL_PATH', 'http://localhost/calis/noticias');

en mi computadora como localhost todo me funciona bien... acabo de contratar hosting...

y al momento de subir... no me funciona el script...

yo cambie esta informacion por:

define('PATH', '/noticias');
define('URL_PATH', "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/~tuberosr/noticias");

pero no me funciona, sospecho que el path esta mal... por cierto la carpeta noticias y el index.php estan en la raiz de html_public.. es por eso que pongo /noticias solamente...

alguien podría decirme en qué estoy mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Path

Pregunto, no hay forma q te den el path absoluto???
O sea en vez de define('PATH', '/noticias');

q pongas como tenias antes
define('PATH', 'path_entero_a_public_html/noticias');
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Path

Cita:
Iniciado por Saganxis Ver Mensaje
Pregunto, no hay forma q te den el path absoluto???
O sea en vez de define('PATH', '/noticias');

q pongas como tenias antes
define('PATH', 'path_entero_a_public_html/noticias');
me dice que ponga...

Absolute path folder on the server (e.g /public_html/tusitio/noticias).

pero donde dice tusitio... supongo que ahi estoy mal o sea qué pongo...

por ejemplo si mi tio es www.madswashere.com y digamos que cuando contrate el hosting y en el panel creo ms bases de datos siempre antes de cualquier nombre de una bdd me ponen como un prefijo por ejem madsw_usuario

ahi qué pondria.. madsw o tengo que poner todo madswashere ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.