Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Path de archivo

Estas en el tema de Path de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Estimado tengo un sistema para subir archivo el tema que para verlos en el script me pide la ruta desde C: pero a las personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:19
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Path de archivo

Estimado

tengo un sistema para subir archivo el tema que para verlos en el script me pide la ruta desde C: pero a las personas acargo del servidor les he envios mail y no me pescan, asi que pregunto si existe una forma de saber el path del archivo desde C:.

saludos.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Path de archivo

No se entiende la pregunta.

¿A qué te refieres con el "path del archivo desde C:"? Si te refieres a la estructura de directorios del lado del cliente, no puedes obtener esa información.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:26
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Path de archivo

no tengo forma entonces :O?

ni de saber donde esta instalado del php asi solo le concateno las carpetas del sistema.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Path de archivo

con PHP solo es posible saber un poco de la estructura donde esta instalado, osea... el servidor

pero, tu ¿dices saber algo del cliente??

si es así es imposible, sencillamente porque PHP se ejecuta en el servidor... no en el cliente, esa es la diferencia


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 22/12/2009 a las 12:34 Razón: cono?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Path de archivo

Es que no se entiende tu pregunta.

Si te refieres a la ubicación del archivo en el servidor en $FILES['field']['tmp_name'] tienes esa información, si te refieres a otra cosa, no sé.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:35
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Path de archivo

claro al parecer mi pregunta apunto a nulll


necesito saber el path de htdoc de la maquina donde trabajo, ya que tengo un scripts para subir archivos (que es casi institucional donde trabajo) y para poder mostrarlos via html me pide el path de los archivos desde C:(siempre hablando desde el lado del servidor).

entonces me gustaria saber si existe alguna funcion que me entrege el path donde esta un archivo dentro del servidor, asi podria sacar el path y concatenarle al nombre del archivo.

ojala que haya sido lo mas explicito posible.

Saludos
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:35
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Path de archivo

Creo que no se puede. Lo unico que puede saber es el path actual, pero no mas

Por cierto, trata de ser mas claro en tus explicaciones antes de postear tema nuevo. Tomate 1 minuto antes enviar el tema paraleer lo que escribiste
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Path de archivo

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] te puede servir.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:48
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Path de archivo

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] te puede servir.
de echo lo acabo de encontrar tb

echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

muchas gracias a todos.

PD tb el echo $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"];

sirve mucho
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.