Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$path="c:/Apache/htdocs/upload";

Estas en el tema de $path="c:/Apache/htdocs/upload"; en el foro de PHP en Foros del Web. yo estoy alojado en lycos, y mi pagina se llama netdeejay..ok¿? $path="c:/Apache/htdocs/netdeejay/upload"; ESTA RUTA ES CORRECTA PARA KE UN SCRIP DE UPLOAD MANDE LOS ARCHIBOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
$path="c:/Apache/htdocs/upload";

yo estoy alojado en lycos, y mi pagina se llama netdeejay..ok¿?


$path="c:/Apache/htdocs/netdeejay/upload";



ESTA RUTA ES CORRECTA PARA KE UN SCRIP DE UPLOAD MANDE LOS ARCHIBOS A LA CARPETA UPLOAD¿¿??


SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 10:26
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
$path="/upload";
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
Y PORKE ASI NO ME FUNCIONA¿¿??


<?php

// Configuración //
///////////////////
// $extensiones=array("1ªext","2ªext","....");
// Aqui debes poner las extensiones que NO admitas
// por ejemplo si no quieres admitir .html , .exe ni .gif :
// $extensiones=array("html");
///////////////////////////////////////
$extensiones=array("html","php");
/////////////////
// $path="/ruta/ta/ta";
// Si el server rula bajo LinuX toda la ruta completa /var/etc/..
// Si rulas bajo WindoWs C:/midirectorioroot/tal..
// Nota: Sin el último / ej: C:/miweb NO C:/miweb/
////////////////
$path="/uploads";
$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$var = explode(".","$nombre");
$num = count($extensiones);
$valor = $num-1;
for($i=0; $i<=$valor; $i++) {
if($extensiones[$i] == $var[1]) {
echo "Tipo de Archivo no admitido";
exit;
}
}
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
{
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path/$nombre");
echo "El archivo se ha subido correctamente al servidor, muchas gracias y hasta pronto. <p>";
echo "Nombre: $nombre <p>";
echo "Tamaño: $tamanio <p>";
echo "Tipo: $tipo";
}
else { echo "Error al subir el archivo, demasiado grande, tamaño maximo 1,4 megas."; }
?>

<body>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 14:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues porque /uploads, que puede que no exista, seria como hacer c:/uploads. Y eso esta fuera de los directorios que tienes acceso. Quizas Manoloweb se referia a la URL relativa (www.doimio.com/uploads). Y creo que tu lo que quieres es el path.

No se como anda lycos, pero mira si te vale el valor de $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. Este valor se supone que equivale al www.dominio.com/ , el directorio raiz del sitio. Asi que si quieres meterlo en un subdirectorio de el:
Código PHP:
$path=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/uploads"
Por cierto, en algunos servidores el DOCUMENT_ROOT ya tiene el / al final. Si ese es el caso de lycos deberias quitar el de /uploads.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
SIGUE SIN FUNCIONAR Y E PROBADO CON EL ''/'' Y SIN EL YA NO SE KA ACER :(



<?php
$extensiones=array("html","php");
$path=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/uploads";
$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$var = explode(".","$nombre");
$num = count($extensiones);
$valor = $num-1;
for($i=0; $i<=$valor; $i++) {
if($extensiones[$i] == $var[1]) {
echo "Tipo de Archivo no admitido";
exit;
}
}
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
{
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path/$nombre");
echo "El archivo se ha subido correctamente al servidor, muchas gracias y hasta pronto. <p>";
echo "Nombre: $nombre <p>";
echo "Tamaño: $tamanio <p>";
echo "Tipo: $tipo";
}
else { echo "Error al subir el archivo, demasiado grande, tamaño maximo 1,4 megas."; }
?>

<body>

</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
YA ME FUNCIONA :),, POR CIERTO SIN ''/'' AHORA TENGO OTRA DUDA:
KE ES LO KE LIMITA EL ARCHIBO A 1'4 MEGAS¿¿¿???

El script¿¿??

El servidor gratuito¿¿??

o el php¿¿??

ke solucion me dais porke los archibos ke me tienen ke mandar suelen ser de 50 megas aprox, por el servidor no es problema, porke kuando tenga esto akabado me ire a uno de pago..

SALUDOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 15:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Haz un phpinfo() y veras los limites en la configuracion de PHP para subir ficheros. Es la directiva upload_max_filesize. Eso lo configura el servidor, asi que en el de pago debes pedir que te pongan el limite que desees. Que te digan que si, eso ya es otra historia.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 11
upload_max_filesize 200000 PERO E INTENTADO SUBIR UN FICHERO KE ESTABA DE 1'6 MEGAS Y NO ME DEJA..


SALUDOS
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 16:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
El tamaño esta en bytes. 1.5 megas son 1677721.6 bytes. Y tu dices 200000 que son menos de 200kb.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.