Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Path con php

Estas en el tema de Path con php en el foro de PHP en Foros del Web. No sé el path absoluto de host.sk, y supongo que es el de www/users/sfd/fd/ algo asi, y me dijeron que si causaba un error me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Path con php

No sé el path absoluto de host.sk, y supongo que es el de www/users/sfd/fd/ algo asi, y me dijeron que si causaba un error me lo daria, pero como?? o alguien sabe como sacarlo con php?

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Path con php

Código:
 &lt;?
echo $PHP_SELF
?&gt;
Eso te dará la ruta hacia el script que tienes...con eso sabrás el path
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Path con php

Lo pongo y no sale nada , porque?

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Path con php

Jejejeje, lo hice causar error y parece que ya esta

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Path con php

por que estaba mintiendo ...perdón

Usa la función realpath() para saber el path absoluto...la función anterior te da el path relativo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Path con php

tambien puedes usar las siguientes funciones


$_SERVER[ SCRIPT_NAME ]
$_SERVER[ SCRIPT_FILENAME ]
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Path con php

Gracias de todos modos, el path que salio cuando lo hice causar error si funciono

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.