Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

path_separator

Estas en el tema de path_separator en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo esto: Esta claro que esto lo que nos dice es que en que directorio se van a incluir nuestros ficheros que vamos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:22
Avatar de felipeax  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
path_separator

Si tengo esto:
Esta claro que esto lo que nos dice es que en que directorio se van a incluir nuestros ficheros que vamos a utilizar pero Ç¿que significa path_separator?

set_include_path(get_include_path().PATH_SEPARATOR .realpath("images"))


GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
¿que significa path_separator?
En este caso... nada.

"PATH_SEPARATOR" (en este script) es una constante, no más que eso. Seguramente es utilizado debido a que los "separadores de rutas" son de diferente tipo dependiendo del sistema operativo... lo que supongo hace el script es ver qué sistema operativo estás usando y de ahí contruira la ruta del fichero.. pudiendo quedar de dos maneras:

- ruta/del/archivo.ext ó
- ruta\del\archivo.ext

... eso.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.