Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pathway?

Estas en el tema de Pathway? en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago que cada vez que los visitantes va entrando a una parte de la pagina la va apareciendo en una linea Inicio > Descargas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pathway?

Como hago que cada vez que los visitantes va entrando a una parte de la pagina la va apareciendo en una linea

Inicio > Descargas > Accesorios > SpeedStream

y cada palabras tiene sus respectivos links y si le doy puedo regresar a cada categoria de esas
???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 21:17
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
podrias usar esta variable global, te da la direccion de donde viniste... aunq creo que hay otra que te dice la direccion del fichero

Código PHP:
$http_referer $_SERVER[HTTP_REFERER
te dejo mas info sobre las variables globales, seguro que encuentras lo que buscas...


http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 21:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no, no creo que sea esta, lo puedes ver en el mismo foro que dice vamos a suponer en este mismo mensaje dice arriba:

Foros del Web :: Tecnologías e Interacción :: PHP ::

y puedes ir donde que quieras es como si fuera que se va guardando y t lo va mostrando, pero no tengo la idea
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 06:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues todo depende de como estructures tus datos y tus páginas...

Puedes trabajar con categorias/sub-categorias lanzadas desde un script tipo:

seccion.php?categoria=bbla&subcategoria=blablabla& etc=etc

(esto se trata a nivel básico en una de las FAQ de este foro: "Webs modulares"). La distribución de tus categorias y subcategorias la puedes consevar desde Base de datos .. hasta simples arrays (arreglos, matrices).

De esa forma .. con tus varibles $categoria, $subcategoria .... formas tu barra de navegación ..

Otra forma más simple pasa por la estructura de tu sitio. Si usas directorios tipo:

/
/seccion1
/seccion2
/ sub-seccion2.1
/ sub-seccion2.2
/seccion3
/ sub-seccion3.1
/seccion4

Cada seccion/sub-sección (directorio->rama) debería tener su propio index.??? para que luego puedas linkear directamente hacia http://www.tal.tal/seccion1 o http://www.tal.tal/seccion3/sub-seccion3.1

Vía PHP leer la ruta en la que se está ejecutando el script y de ahí .. aplicar tu explode() al caracter \ para componer tu path como más te guste (o incluso str_replace() ..). Con la función pathinfo() puedes obtener todos esos datos de la ruta, nombre archivo, etc en la que estás.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.