Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Patron DAO utilizando imagenes

Estas en el tema de Patron DAO utilizando imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. He implementado el patron dao con PHP para insertar datos desde un formulario a una BD, pero no he podido hacer que una imagen se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 0
Patron DAO utilizando imagenes

He implementado el patron dao con PHP para insertar datos desde un formulario a una BD, pero no he podido hacer que una imagen se guarde en la BD, alguien me podria ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 17:24
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Patron DAO utilizando imagenes

muestranos el codigo que tienes hecho, asi podemos ver donde esta el error; si lo has intentado
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: dao, formulario, imagenes, patron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.