Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PayPal conectar

Estas en el tema de PayPal conectar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola por favor tienen que valores oficiales son los que se envian al paypal en el formulario de pagos, yo tengo el siguiente, pero parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
PayPal conectar

Hola por favor tienen que valores oficiales son los que se envian al paypal en el formulario de pagos, yo tengo el siguiente, pero parece que no son los correctos, encuentro en algunas páginas diferentes:

Código PHP:
<form name='formTpv' method='post' action='https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr'>
                <fieldset>
                    <legend class="prod"><strong>Finalizar la Compra</strong> <a href="#" onclick="javascript:window.open('https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/popup/OLCWhatIsPayPal-outside','olcwhatispaypal','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=400, height=350');"><img src="https://www.paypal.com/en_US/i/bnr/horizontal_solution_PP.gif" alt="Solution Graphics" border="0" align="absmiddle"></a></legend>
                    <input type="hidden" name="shipping" value="0">
                    <input type="hidden" name="cbt" value="Presione aquí para volver a www.miweb.com >>">
                    <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
                    <input type="hidden" name="rm" value="2">
                    <input type="hidden" name="bn" value="mi web">
                    <input type="hidden" name="business" value="[email protected]">
                    <input type="hidden" name="item_name" value="<?php echo $productos?>">
                    <input type="hidden" name="item_number" value="<? echo $_SESSION['usuario']['nombre']; ?>">
                    <input type="hidden" name="amount" value="<?php echo number_format($total,2); ?>">
                    <input type="hidden" name="custom" value="<?php echo $total?>">
                    <input type="hidden" name="invoice" value="<?php echo $_SESSION['usuario']['id']; ?>">
                    <input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
                    <input type="hidden" name="image_url" value="">
                    <input type="hidden" name="return" value="http://www.miweb.com/realizado">
                    <input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.miweb.com/error">
                    <input type="hidden" name="no_shipping" value="0">
                    <input type="hidden" name="no_note" value="0">
                    <input type="submit" name="Submit" value="Realizar pago">
                </fieldset>
            </form>
esos yo envio, pero no se si son los correctos, o actualizados

otra duda es se puede enviar a paypal un id y que luego del proceso devuelva esa id (número)
__________________
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 17:48
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PayPal conectar

leiste la documentacin de Paypal??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 19:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PayPal conectar

programajin, has creado varios temas sobre el funcionamiento de paypal y necesitas seguir la documentación oficial; te recomiendo comenzar con las API's Clásicas.

En ese sitio encontrarás la documentación más actualizada y ejemplos que funcionan correctamente; elige el que mejor se acomode a tus necesidades y adáptalo en tu sitio.

Ahora, con tu código:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="item_name" value="<?php echo $productos; ?>">
  2.                     <input type="hidden" name="item_number" value="<? echo $_SESSION['usuario']['nombre']; ?>">
  3.                     <input type="hidden" name="amount" value="<?php echo number_format($total,2); ?>">
  4.                     <input type="hidden" name="custom" value="<?php echo $total; ?>">
  5.                     <input type="hidden" name="invoice" value="<?php echo $_SESSION['usuario']['id']; ?>">

item_name, habría que ver lo que tienes en $productos saber si está bien, pero debe solo un nombre de producto.

item_number, en español es número_de_producto (o clave), y estás enviando el nombre de usuario.

amount, parece ser correcto

custom, es un campo que puedes usar para un propósito personalizado y no influye en el funcionamiento de paypal

invoice, debe ser número de factura y tú estás enviando ID de usuario
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PayPal conectar

muchas gracias por la aclaración triby
__________________
Gracias

Etiquetas: conexion, enlinea, pagos, paypal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.