Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pbroblemas con este buscar?

Estas en el tema de Pbroblemas con este buscar? en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estas , tengo un problema con este buscar no me esta mostrando la informacion que le estoy dicendo que me envie este es ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 08:45
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Pbroblemas con este buscar?

hola como estas , tengo un problema con este buscar no me esta mostrando la informacion que le estoy dicendo que me envie


este es el codigo buscar:

Código PHP:
<?php
function cambiaf_a_mysql ($fecha){
    if(
$fecha!='')
    {
        
ereg"([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})-([0-9]{4})"$fecha$mifecha);
        
$lafecha=$mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1];
        return 
$lafecha;
    }
    else
    {
        return 
false;
    }    
}



$desde=$_POST['desde'];
$hasta=$_POST['hasta'];
$Numero=$_POST['Numero'];
$fechas="";
$IDGuiaPOST="";
if(
cambiaf_a_mysql($desde)!=false && cambiaf_a_mysql($hasta)!=false)
{
    
$fechas="'".$desde."' <= p3.Fecha and p3.Fecha <= '".$hasta."' and ";
}
if(
$Numero!='')
{
   
$IDGuiaPOST="p3.id_op=".$Numero." and ";
}
echo 
"<script>alert(\"$Numero\")</script>";




//consultas sql

//consultas sql

$consulta ="select p1.id_Cliente, p2.Id_Empleado,p3.Fecha as Cliente,p4.Nombre as producto
from tblclientes as p1, tblempleados as p2, tbl_op as p3,tblproducto as p4,tblproducciones asp5
where "
.$fechas." ".$IDGuiaPOST."
p3.id_Cliente=p1.id_Cliente
and p4.id_Producto=p5.id_Producto
and p3.id_op=p5.id_op order by p3.Fecha"
;



$_SESSION['consultEXCEL']=$consulta;



//$resCons=mysql_query($consulta);
echo"<h2>Informe Produccion :</h2>";
//$total=0;
while($row=mysql_fetch_array($resCons))


{
    echo
"<div class='datos'>
     <b>Nombre Trabajador</b>: "
.$row['Nombre']."<br>
     
     
      </div><br>"
;


y este es donde armo el formulario de busqueda

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="busca_op.php">
         <table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="oSuperior">
           <!--DWLayoutTable-->
           <tr>
             <td width="144" height="86" valign="baseline"><p class="estilo1"> Trabajador<span class="txt">
               <select name="Numero" id="Numero">
                 <?php
                conectar
();
                
$mydb=name;
                
$consulta="select Apellido, Id_Empleado from tblempleados where activo='1' order by Nombre";
                
$resultado=mysql_db_query($mydb,$consulta) or die("error al consultar nombres de equipos: ".mysql_error());
                if (
mysql_num_rows($resultado)!=0){
                    while (
$campo mysql_fetch_array($resultado)){
                                                        
                        echo 
"<option value=\"".$campo['tblempleados']."\">".$campo['Apellido']."</option>";
                    }
                    
                }
    
                
?>
               </select>
             </span></p>             </td>
             <td width="4">&nbsp;</td>
             <td width="65" valign="baseline">Calendario
             <input name="desde" type="text" id="desde" onclick="popUpCalendar(this, form1.desde, 'dd-mm-yyyy');" size="10" /></td>
             <td width="4">&nbsp;</td>
             <td width="65" valign="baseline">Calendario
             <input name="hasta" type="text" id="hasta" onclick="popUpCalendar(this, form1.hasta, 'dd-mm-yyyy');" size="10" /></td>
             <td width="78" valign="baseline"><p>&nbsp;
             </p>               <p align="center">
               <input name="Enviar" type="submit" class="optionitem" value="Ir" />
               </p></td>
           </tr>
         </table>
         </form>
actualmente me esta enviando este
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\siap\Jose_Fechas\busca_op.php on line 111


si em pueden dar una mano pra solucionar el problema
saludos
pana tu que conoces mas el cod
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:02
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

solucionado el Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\siap\Jose_Fechas\busca_op.php on line 111 era un espacion es la sentencia se sql que estaba junto

ahora lo que no puedo ver son los resultados me muestra que se forma el formulario pero no me muestra la informacion'?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:11
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Tienes la linea del mysql_query comentada.
Así no se ejecutará el query!
¬¬
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:17
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

me muestra que carga los reguistros en el forulario pero no los puedo ver no me muestra las fraces los nombre sino que aparecen en blanco


no esta comentada
$_SESSION['consultEXCEL']=$consulta;
$resCons=mysql_query($consulta);
echo"<h2>Informe Produccion :</h2>";
$total=0;
while($row=mysql_fetch_array($resCons))


{
echo"<div class='datos'>
<b>Nombre Trabajador</b>: ".$row['id_op']."<br>


</div><br>";
// $total+=$row['Cantidad'];
}


me muestra que se arma el formulario pero no me cargan los reguistros visibles
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

jaja no te enojes
a ver prueba asi
<option value="<?php echo($campo['tblempleados'])?>"><?php echo($campo['Apellido'])?></option>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:27
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?


Porque te enojas, solo te lo dije porque arriba si esta comentado.
Bueno si dices q no esta comentado, debes probar si con las fechas y el id que seleccionas hay datos en la tabla, es decir, que te generen datos. Eso puedes hacerlo imprimiendo el query y ejecutandolo en mysql.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:35
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

no esta cumpido su objetiboel buscar cuando seleciono al trabajador luego le asigno las dechas no me esta mostrando nada,

pero cuado solo selecciono el trabajador me muestra todo el reguistro de trabajadores

al parecer algo esta mal
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:41
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

si dices q cuando seleccionas el trabajador solamente, te muestra los registros y cuando seleccionas fechas no, entonces el problema esta:
1. Cuando generas el sql de fechas.
2. No existen valores para estas fechas y ese trabajador.

Creo que las dos opciones puedes probarlas haciendo lo que te dije arriba. Te he aconsejado un millón de veces que pruebes los querys. Puedes hacerlo con un simple alert y ejecutando esto en el mysql.
¬¬

Salu2
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:27
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Código PHP:
<?php
function cambiaf_a_mysql ($fecha){
    if(
$fecha!='')
    {
        
ereg"([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})-([0-9]{4})"$fecha$mifecha);
        
$lafecha=$mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1];
        return 
$lafecha;
    }
    else
    {
        return 
false;
    }    
}
$desde=$_POST['Fecha1'];
$hasta=$_POST['Fecha'];
$Numero=$_POST['Empleado'];
$fechas="";
$id_opPOST="";

if(
cambiaf_a_mysql($desde)!=false && cambiaf_a_mysql($hasta)!=false)
{
  
$fechas="'".cambiaf_a_mysql($desde)."' <= p3.Fecha and p3.Fecha <= '".cambiaf_a_mysql($hasta)."' and ";
}
if(
$Numero!='')
{
   
$id_opPOST="p3.id_op=".$Numero." and ";
}
$desde=cambiaf_a_mysql($desde);
$hasta=cambiaf_a_mysql($hasta);

echo 
"<script>alert(\"$desde,$hasta,$Numero,$consulta\")</script>";


//consultas sql
$consulta ="select p1.Nombre as id_Cliente, p2.Nombre,p3.Fecha as Fecha,p4.Nombre as producto
from tblclientes as p1, tblempleados as p2, tbl_op as p3,tblproducto as p4,tblproducciones as p5
where "
.$fechas." ".$IDGuiaPOST."
p3.id_Cliente=p1.id_Cliente
and p4.id_Producto=p5.id_Producto
and p3.id_op=p5.id_op order by p3.Fecha"
;

$_SESSION['consultEXCEL']=$consulta;
$resCons=mysql_query($consulta);


echo
"<h2>Informe Produccion :</h2>";
//$total=0;
while($row=mysql_fetch_array($resCons))


{
    echo
"<div class='datos'>
     <b>Cliente</b>: "
.$row['id_Cliente']."<br>
     <b>Nombre Trabajador </b>: "
.$row['Nombre']."<br>
     <b>Fecha</b>: "
.$row['Fecha']."<br>
  
      </div><br>"
;
}
?>

este es el codigo cuando le digo que me busque desde & asta + numero no lo esta realisando sino que no me meuetra nada


que es lo que puede estar mal que no me este arojando lo que le estoy pidiendo

Última edición por a83; 20/03/2009 a las 12:53
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:11
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Código php:
Ver original
  1. if(cambiaf_a_mysql($desde)!=false && cambiaf_a_mysql($hasta)!=false)
  2. {
  3.     $fechas="'".cambiaf_a_mysql($desde)."' <= p3.Fecha and p3.Fecha <= '".ambiaf_a_mysql($hasta)."' and ";
  4. }
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:28
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Fatal error: Call to undefined function ambiaf_a_mysql() in C:\xampp\htdocs\siap\Jose_Fechas\busca_op.php on line 78
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

No se llama la función cambiaf_a_mysql? (te falta la c).

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

ambiaf_a_mysql() falta la c no?
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:34
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Upsss, error de copy/paste.

:D
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

jaja compañero suele pasar jijiji saludines masters!
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:01
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Código PHP:
<?php
function cambiaf_a_mysql ($fecha){
    if(
$fecha!='')
    {
        
ereg"([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})-([0-9]{4})"$fecha$mifecha);
        
$lafecha=$mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1];
        return 
$lafecha;
    }
    else
    {
        return 
false;
    }    
}
$desde=$_POST['Fecha1'];
$hasta=$_POST['Fecha'];
$Numero=$_POST['Empleado'];
$fechas="";
$id_opPOST="";

if(
cambiaf_a_mysql($desde)!=false && cambiaf_a_mysql($hasta)!=false)
{
  
$fechas="'".cambiaf_a_mysql($desde)."' <= p3.Fecha and p3.Fecha <= '".cambiaf_a_mysql($hasta)."' and ";
}
if(
$Numero!='')
{
   
$id_opPOST="p3.id_op=".$Numero." and ";
}
$desde=cambiaf_a_mysql($desde);
$hasta=cambiaf_a_mysql($hasta);

echo 
"<script>alert(\"$desde,$hasta,$Numero,$consulta\")</script>";


//consultas sql
$consulta ="select p1.Nombre as id_Cliente, p2.Nombre,p3.Fecha as Fecha,p4.Nombre as producto
from tblclientes as p1, tblempleados as p2, tbl_op as p3,tblproducto as p4,tblproducciones as p5
where "
.$fechas." ".$IDGuiaPOST."
p3.id_Cliente=p1.id_Cliente
and p4.id_Producto=p5.id_Producto
and p3.id_op=p5.id_op order by p3.Fecha"
;

$_SESSION['consultEXCEL']=$consulta;
$resCons=mysql_query($consulta);


echo
"<h2>Informe Produccion :</h2>";
//$total=0;
while($row=mysql_fetch_array($resCons))


{
    echo
"<div class='datos'>
     <b>Cliente</b>: "
.$row['id_Cliente']."<br>
     <b>Nombre Trabajador </b>: "
.$row['Nombre']."<br>
     <b>Fecha</b>: "
.$row['Fecha']."<br>
  
      </div><br>"
;
}
?>
Actual
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:04
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Formulario:

Código php:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="busca_op.php">
  2.          <table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="oSuperior">
  3.            <!--DWLayoutTable-->
  4.            <tr>
  5.              <td width="144" height="86" valign="baseline"><p class="estilo1"> Trabajador<span class="txt">
  6.                <select name="Numero" id="Numero">
  7.                  <?php
  8.                 conectar();
  9.                 $mydb=name;
  10.                 $consulta="select Apellido, Id_Empleado from tblempleados where activo='1' order by Nombre";
  11.                 $resultado=mysql_db_query($mydb,$consulta) or die("error al consultar nombres de equipos: ".mysql_error());
  12.                 if (mysql_num_rows($resultado)!=0){
  13.                     while ($campo = mysql_fetch_array($resultado)){
  14.                                                        
  15.                         echo "<option value=\"".$campo['Id_Empleado']."\">".$campo['Apellido']."</option>";
  16.                     }
  17.                    
  18.                 }
  19.    
  20.                 ?>
  21.                </select>
  22.              </span></p>             </td>
  23.              <td width="4">&nbsp;</td>
  24.              <td width="65" valign="baseline">Calendario
  25.              <input name="desde" type="text" id="desde" onclick="popUpCalendar(this, form1.desde, 'dd-mm-yyyy');" size="10" /></td>
  26.              <td width="4">&nbsp;</td>
  27.              <td width="65" valign="baseline">Calendario
  28.              <input name="hasta" type="text" id="hasta" onclick="popUpCalendar(this, form1.hasta, 'dd-mm-yyyy');" size="10" /></td>
  29.              <td width="78" valign="baseline"><p>&nbsp;
  30.              </p>               <p align="center">
  31.                <input name="Enviar" type="submit" class="optionitem" value="Ir" />
  32.                </p></td>
  33.            </tr>
  34.          </table>
  35.          </form>

Buscar:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. function cambiaf_a_mysql ($fecha){
  3.     if($fecha!='')
  4.     {
  5.         ereg( "([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})-([0-9]{4})", $fecha, $mifecha);
  6.         $lafecha=$mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1];
  7.         return $lafecha;
  8.     }
  9.     else
  10.     {
  11.         return false;
  12.     }    
  13. }
  14. $desde=$_POST['desde'];
  15. $hasta=$_POST['hasta'];
  16. $Numero=$_POST['Numero'];
  17. $fechas="";
  18. $id_opPOST="";
  19.  
  20. if(cambiaf_a_mysql($desde)!=false && cambiaf_a_mysql($hasta)!=false)
  21. {
  22.   $fechas="'".cambiaf_a_mysql($desde)."' <= p3.Fecha and p3.Fecha <= '".cambiaf_a_mysql($hasta)."' and ";
  23. }
  24. if($Numero!='')
  25. {
  26.    $id_opPOST="p3.id_op=".$Numero." and ";
  27. }
  28. $desde=cambiaf_a_mysql($desde);
  29. $hasta=cambiaf_a_mysql($hasta);
  30.  
  31. //consultas sql
  32. $consulta ="select p1.Nombre as id_Cliente, p2.Nombre,p3.Fecha as Fecha,p4.Nombre as producto
  33. from tblclientes as p1, tblempleados as p2, tbl_op as p3,tblproducto as p4,tblproducciones as p5
  34. where ".$fechas." ".$IDGuiaPOST."
  35. p3.id_Cliente=p1.id_Cliente
  36. and p4.id_Producto=p5.id_Producto
  37. and p3.id_op=p5.id_op order by p3.Fecha";
  38.  
  39. echo "<script>alert(\"$consulta\")</script>";
  40. $_SESSION['consultEXCEL']=$consulta;
  41. $resCons=mysql_query($consulta);
  42.  
  43.  
  44. echo"<h2>Informe Produccion :</h2>";
  45. //$total=0;
  46. while($row=mysql_fetch_array($resCons))
  47.  
  48.  
  49. {
  50.     echo"<div class='datos'>
  51.     <b>Cliente</b>: ".$row['id_Cliente']."<br>
  52.     <b>Nombre Trabajador </b>: ".$row['Nombre']."<br>
  53.     <b>Fecha</b>: ".$row['Fecha']."<br>
  54.  
  55.      </div><br>";
  56. }
  57. ?>

Copia estos dos, dime que te imprime.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:13
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Cuando le das buscar por nombre y selcionas uno te muestra tolo los nombres que esta reguistrados
y cuando buscar por nombre y las fechas no te arona nada = 0 RESULTADOS
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:18
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Que te imprime en el alert!!!!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 06:20
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

el alert no envia nada!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:09
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Bueno trata de imprimir ya sea en alert o en echo la consulta a ver si no tiene errores sintacticos o logicos.
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

y al final saint se enojo jaja

Cita:
Que te imprime en el alert!!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:04
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

, es que he preguntado como 3 veces que le imprime y no me responde ajajajjaja
Bueno, al parecer ya lo ha resuelto.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:14
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta tengo problemas con una busquedas

hola como estan tengo el siguiente problema que ya me tiene chatoooooo



el formulario de busqueda esta conpuesto de 1combo box(donde muetsra el listado de usurios ) y 2 cajas de texto para las fechas desde hasta


formulario.php


Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="busca_op.php">
   
               <table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="oSuperior">
   
                 <!--DWLayoutTable-->
   
                 <tr>
   
                   <td width="144" height="86" valign="baseline"><p class="estilo1"> Trabajador<span class="txt">
  
                     <select name="Empleado" id="Empleado">
  
                       <?php
  
                      conectar
();
  
                      
$mydb=name;
  
                      
$consulta="select Apellido, Id_Empleado from tblempleados where activo='1' order by Nombre";
  
                      
$resultado=mysql_db_query($mydb,$consulta) or die("error al consultar nombres de equipos: ".mysql_error());
 
                      if (
mysql_num_rows($resultado)!=0){
  
                          while (
$campo mysql_fetch_array($resultado)){
 
                                                             
  
                              echo 
"<option value=\"".$campo['Id_Empleado']."\">".$campo['Apellido']."</option>";
  
                          }
 
                         
 
                      }
 
         
  
                      
?>
  
                   </select>
 
                   </span></p>             </td>
 
                   <td width="4">&nbsp;</td>
 
                   <td width="65" valign="baseline">Calendario

                   <input name="Fecha1" type="text" id="Fecha1" onclick="popUpCalendar(this, form1.desde, 'dd-mm-yyyy');" size="10" /></td>

                   <td width="4">&nbsp;</td>

                   <td width="65" valign="baseline">Calendario

                   <input name="Fecha" type="text" id="Fecha" onclick="popUpCalendar(this, form1.hasta, 'dd-mm-yyyy');" size="10" /></td>
  
                   <td width="78" valign="baseline"><p>&nbsp;
 
                   </p>               <p align="center">

                     <input name="Enviar" type="submit" class="optionitem" value="Ir" />

                     </p></td>

                 </tr>
 
               </table>
 
               </form>

busca_op.php
Código PHP:
<?php
   
      
function cambiaf_a_mysql ($fecha){
   
          if(
$fecha!='')
   
          {
   
              
ereg"([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})-([0-9]{4})"$fecha$mifecha);
   
              
$lafecha=$mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1];
   
              return 
$lafecha;
  
          }
 
          else

          {
 
              return 
false;

          }    

      }
 
      
$desde=$_POST['Fecha1'];

      
$hasta=$_POST['Fecha'];

      
$Numero=$_POST['Empleado'];

      
$fechas="";

      
$id_opPOST="";

       
 
      if(
cambiaf_a_mysql($desde)!=false && cambiaf_a_mysql($hasta)!=false)
  
      {

        
$fechas="'".cambiaf_a_mysql($desde)."' <= p3.Fecha and p3.Fecha <= '".cambiaf_a_mysql($hasta)."' and ";
 
      }

      if(
$Numero!='')
        {

         
$id_opPOST="p3.id_op=".$Numero." and ";
  
      }

      
$desde=cambiaf_a_mysql($desde);
  
      
$hasta=cambiaf_a_mysql($hasta);
 
       
 
      
//consultas sql

      
$consulta ="select p1.Nombre as id_Cliente, p2.Nombre,p3.Fecha as Fecha,p4.Nombre as producto

      from tblclientes as p1, tblempleados as p2, tbl_op as p3,tblproducto as p4,tblproducciones as p5
 
      where "
.$fechas." ".$IDGuiaPOST."
  
      p3.id_Cliente=p1.id_Cliente
 
      and p4.id_Producto=p5.id_Producto
 
      and p3.id_op=p5.id_op order by p3.Fecha"
;

       
  
      echo 
"<script>alert(\"$consulta\")</script>";
 
      
$_SESSION['consultEXCEL']=$consulta;
 
      
$resCons=mysql_query($consulta);
 
       

       
 
      echo
"<h2>Informe Produccion :</h2>";
 
      
//$total=0;
 
      
while($row=mysql_fetch_array($resCons))
 
       
  
       

      {
 
          echo
"<div class='datos'>

          <b>Cliente</b>: "
.$row['id_Cliente']."<br>

          <b>Nombre Trabajador </b>: "
.$row['Nombre']."<br>
 
          <b>Fecha</b>: "
.$row['Fecha']."<br>

       
 
           </div><br>"
;
  
      }

      
?>

el problema es que cuando le digo buscar por nombre seleciono 1 para que me lo muestre sin escoger el rango de fechas , loque pasa es que me los muesra todos los que tengo reguistrados, ahora pasa lo contrario cuando seleciono al trabajador por los rangos de fechas nome muestra nada , habiendo datos en las tablas



si me pueden dar una mano y tu pana si lo lees pon atencion al problema saludos

Última edición por a83; 25/03/2009 a las 08:45 Razón: error en formulario de ingreso con unos campos mal ingresados
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:18
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: tengo problemas con una busquedas

Primer error, y es garrafal eh!!
En el script que busca, estas retomando los datos con nombres incorrectos.
Código php:
Ver original
  1. $desde=$_POST['desde'];
  2.  
  3.       $hasta=$_POST['hasta'];
  4.  
  5.       $Numero=$_POST['Numero'];

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tengo problemas con una busquedas

Temas unidos porfavor NO dupliques temas.
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:46
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: tengo problemas con una busquedas

si fuer error mio tome el formulario equibocado ahora esta el bueno pero el error perciste
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:53
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

Código php:
Ver original
  1. $consulta ="select p1.Nombre as id_Cliente, p2.Nombre,p3.Fecha as Fecha,p4.Nombre as producto
  2.  
  3.      from tblclientes as p1, tblempleados as p2, tbl_op as p3,tblproducto as p4,tblproducciones as p5
  4.  
  5.      where ".$fechas." ".$id_opPOST."
  6.  
  7.      p3.id_Cliente=p1.id_Cliente
  8.  
  9.      and p4.id_Producto=p5.id_Producto
  10.  
  11.      and p3.id_op=p5.id_op order by p3.Fecha";
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:44
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

no pedo dar con la solucion a este problema mmm frito
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 11:05
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pbroblemas con este buscar?

creo que estamos abanzando no me esta mostrando ningun error pero no me estra mostrando los datos en el formulario .



de esta manera muetro los datos ;


Código PHP:
 echo"<div class='datos'>

          <b>Cliente</b>: "
.$row['id_Cliente']."<br>

          <b>Nombre Trabajador </b>: "
.$row['Nombre']."<br>
 
          <b>Fecha</b>: "
.$row['Fecha']."<br>

       
 
           </div><br>"

pana tu que conoces el codigo mejor esta mal estructurado por eso no me muestra la informacon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.