Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]:

Estas en el tema de pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]: en el foro de PHP en Foros del Web. hola intento hacer una grafica, en pchart lo malo es que me arroja errores y son ejemplos ya hechos, osea que no tiene que tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]:

hola intento hacer una grafica, en pchart lo malo es que me arroja errores y son ejemplos ya hechos, osea que no tiene que tener errores (algunos casos pero ncro)

me arroja Warning: imagepng() [function.imagepng]:

estaba leyendo y me encontre con alguien que soluciono el problema, algo de modificar los permisos de la carpeta a 777 o algo asi lo malo es que no les entiendo, soy nuevo graficando
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 15:04
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]:

Holas, silviano.

El error que nos muestras está incompleto, podrías volver a ejecutar y pegar acá el mensaje completo? quita las partes donde salgan las rutas de tus archivos, pero necesitamos ver qué dice el mensaje en cuanto a la descripción del error, como por ejemplo, si efectivamente es problema de permisos o tal vez es otro.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]:

revise las rutas y no vi dirreccionamiento, son muchos errores los que me salen pero te dejo los principlaes


Advertencia : imageftbbox () [ function.imageftbbox ]: No se pudo encontrar / abrir fuentes en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart.class on line 556

Warning : imagettftext () [ function.imagettftext ]: No se pudo encontrar / fuente abierta en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart.class on line 566

Warning : imageftbbox () [ function.imageftbbox ]: No se pudo encontrar / abrir fuentes en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart . clase on line 556

Warning : imagettftext () [ function.imagettftext ]: No se pudo encontrar / abrir fuentes en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart.class on line 566

Warning : imageftbbox () [ function.imageftbbox ] : No se pudo encontrar / abrir fuentes en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart.class on line 556

Warning : imagettftext () [ function.imagettftext ]: No se pudo encontrar / abrir fuentes en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart.class on line 566

Warning : imageftbbox () [ function.imageftbbox ]: No se pudo encontrar / abrir fuentes en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart.class on line 556

Warning : imagettftext () [ function.imagettftext ]: No se pudo encontrar / abrir fuentes en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart.class on line 566

Warning : imageftbbox () [ function.imageftbbox ]: No se pudo encontrar / abrir fuentes en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart.class on line 556

Warning : imagettftext () [ function.imagettftext ]: No se pudo encontrar / abrir fuentes en / home / pallevar / public_html / gráfico / pChart / pChart.class on line 566
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]:

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
Holas, silviano.

El error que nos muestras está incompleto, podrías volver a ejecutar y pegar acá el mensaje completo? quita las partes donde salgan las rutas de tus archivos, pero necesitamos ver qué dice el mensaje en cuanto a la descripción del error, como por ejemplo, si efectivamente es problema de permisos o tal vez es otro.

Saludos!
Warning: imageftbbox() [function.imageftbbox]: Could not find/open font in
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 17:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]:

Pues el error te está diciendo que no encuentra o no puede abrir un archivo para fuente, pero pues así como adivinar más no se puede sin saber lo que haces exactamente.

Revisa la ruta de dicho archivo, revisa que tenga suficientes permisos, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:40
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]:

Sólo como duda, silvano: esas rutas que salen en tus mensajes son las reales? Porque veo una carpeta con un acento Oo... La palabra "gráfica". A veces, esto entorpece la localización de los archivos, ya que los caracteres especiales como las letras acentuadas no son regulares...

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]:

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
Sólo como duda, silvano: esas rutas que salen en tus mensajes son las reales? Porque veo una carpeta con un acento Oo... La palabra "gráfica". A veces, esto entorpece la localización de los archivos, ya que los caracteres especiales como las letras acentuadas no son regulares...

Saludos!
hola no, solamente que la pagina se tradujo, pero la carpeta se llama graph y en la traduccion me puso con acento, de todos modos le cambie el nombre y me sigue dando el mismo problema



Warning: imagettftext() [function.imagettftext]: Could not find/open font in /home/pallevar/public_html/gra/pChart/pChart.class on line 566

Warning: imageftbbox() [function.imageftbbox]: Could not find/open font in /home/pallevar/public_html/gra/pChart/pChart.class on line 556

Warning: imagettftext() [function.imagettftext]: Could not find/open font in /home/pallevar/public_html/gra/pChart/pChart.class on line 566

Warning: imageftbbox() [function.imageftbbox]: Could not find/open font in /home/pallevar/public_html/gra/pChart/pChart.class on line 556

Warning: imagettftext() [function.imagettftext]: Could not find/open font in /home/pallevar/public_html/gra/pChart/pChart.class on line 566

Warning: imageftbbox() [function.imageftbbox]: Could not find/open font in /home/pallevar/public_html/gra/pChart/pChart.class on line 556

Warning: imagettftext() [function.imagettftext]: Could not find/open font in /home/pallevar/public_html/gra/pChart/pChart.class on line 566
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:25
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: pchart error Warning: imagepng() [function.imagepng]:

Entonces sigue el consejo de @pateketrueke, empezando por revisar en las líneas de código nº 556 y 566 del archivo pChart.class, que en teoría es donde estás solicitando los archivos que no encuentra (o no tienes permisos), etc...

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.