Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDF centrar titulos de mis columnas

Estas en el tema de PDF centrar titulos de mis columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien sabe como centrar los titulos de mi tabla en pdf para el texto es asi $pdf->ezText($txttit, 10, array('justification'=>'center')); en mi variable $titles = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 17:11
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
PDF centrar titulos de mis columnas

Hola alguien sabe como centrar los titulos de mi tabla en pdf

para el texto es asi
$pdf->ezText($txttit, 10, array('justification'=>'center'));

en mi variable $titles = array(
)
tengo el nombre de las columnas

quize hacerlo igual que el texto pero no logro que funcione

$options = array(
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
'xOrientation'=>'center',

'width'=>800);



$options['fontSize']= 7.5;

esta es la linea

$pdf->ezTable($data, $titles, '', $options);
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 17:24
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: PDF centrar titulos de mis columnas

nunca use eso, pero en css para alinear al centro es la propiedad/valor text-align: center
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 17:26
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: PDF centrar titulos de mis columnas

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
nunca use eso, pero en css para alinear al centro es la propiedad/valor text-align: center
Gracias pero aqui es diferente y no logro encontrar la solución :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 17:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: PDF centrar titulos de mis columnas

Cita:
Iniciado por Briss Ver Mensaje
Gracias pero aqui es diferente y no logro encontrar la solución :(
¿Y estás segura de que dicha librería permite centrar los títulos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 17:59
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: PDF centrar titulos de mis columnas

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y estás segura de que dicha librería permite centrar los títulos?
No habia pensado en eso no estoy segura
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 18:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: PDF centrar titulos de mis columnas

Pues deberías consultar en la documentación, particularmente en la sección que hable de títulos si es posible.

De otra manera estás perdiendo el tiempo por algo imposible por ahora.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: columnas, pdf, tabla, titulos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.