Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDF con FPDF muestra texto pero no variables

Estas en el tema de PDF con FPDF muestra texto pero no variables en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy generando un PDF con FPDF, el sitio está sobre IIS, lleno un formulario y después quiero vaciar los datos de ese formulario en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 09:50
cmp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta PDF con FPDF muestra texto pero no variables

Estoy generando un PDF con FPDF, el sitio está sobre IIS, lleno un formulario y después quiero vaciar los datos de ese formulario en el PDF, aparece el PDF y me muestra todo lo que meto como texto pero ninguna de las variables ni mandándolas con post y con get.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 09:51
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Si pusieras algo de tu codigo tal vez seria mas facil ayudar.... ¬_¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 10:43
cmp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
<?PHP
session_cache_limiter('private');
session_start();
$sesion=session_id();
error_reporting(E_ERROR);
define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('fpdf.php');
class PDF extends FPDF
{
function FechaHoy()
{
$fechaA = getdate();
$diaA= $fechaA['mday'];
$mesA = $fechaA['mon'];
$annoA = $fechaA['year'];

if ($mesA > 0 && $mesA< 10)
$mesA="0".$mesA;

if ($diaA > 0 && $diaA< 10)
$diaA="0".$diaA;

$txtFecHoy="$diaA/$mesA/$annoA";
return $txtFecHoy;
}


function FFechaTexto($Fecha)
{
$fecha1=explode("/",$Fecha);
$dia=$fecha1[0];
$mes=$fecha1[1];
$agno=$fecha1[2];
//$funcionesG=new FuncionesGenerales;
$Mes=$this->FCambiaMes($mes);
$fecha=$dia." de ".$Mes." de ".$agno;
return $fecha;
}

/* Convierte un numero de mes a su nombre */
function FCambiaMes($mes)
{
switch($mes)
{
case "01":
$Mes="Enero";
break;

case "02":
$Mes="Febrero";
break;

case "03":
$Mes="Marzo";
break;

case "04":
$Mes="Abril";
break;

case "05":
$Mes="Mayo";
break;

case "06":
$Mes="Junio";
break;

case "07":
$Mes="Julio";
break;

case "08":
$Mes="Agosto";
break;

case "09":
$Mes="Septiembre";
break;

case "10":
$Mes="Octubre";
break;

case "11":
$Mes="Noviembre";
break;

case "12":
$Mes="Diciembre";
break;
}
return $Mes;
}
}

$pdf=new PDF('P','mm','Letter');
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->setMargins(25,15,25);
$pdf->Image("sre2007.jpg",15,10,50,24,"jpg");
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->Text(85,17 ,"Dirección General de Comunicaciones e Informática");
$pdf->SetFont('Arial','B',11);
$pdf->Text(78,24 ,"FORMATO DE SOLICITUD DE LA COORDINACION DE INTERNET");
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
$fechaHoy=$pdf->FechaHoy();
$la_fecha=$pdf->FFechaTexto($fechaHoy);
$pdf->Text(160,48 ,$la_fecha);
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->Text(20,58 ,"Datos del Solicitante");
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$pdf->Text(20,63 ,"Unidad Administrativa: ".$txtDescArea);
$pdf->Text(20,68 ,"Nombre del solicitante: ".$recibeTxt_Nombre);
$pdf->Text(20,73 ,"Teléfono: ".$txtTelefono);
$pdf->Text(70,73 ," Extensión: ".$txtExtension);
$pdf->Text(20,78 ,"Correo electrónico: ".$txtEMail);
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->Text(20,101,"Datos del Requerimiento ");
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$Destino=$chkExtranet." ".$chkInternet." ".$chkDesarrollo." ".$chkDiseno." ".$chkTraduccion." ".$txtOtroDestino;
$pdf->Text(20,106 ,"Destino de la solicitud: ".$Destino);
if($rdTipoSolicitud=="Otro")
$tipo=$txtOtroTipo;
else
$tipo=$rdTipoSolicitud;
$pdf->Text(20,111 ,"Tipo de solicitud: ".$tipo);
$pdf->Text(20,116 ,"Título (de la página, evento o desarrollo): ".$txtTitulo);
$pdf->Text(20,121 ,"Direccion de internet (URL): ".$txtURL);
$pdf->Text(20,126 ,"Fecha tentativa de publicación: ".$pdf->FFechaTexto($txtFPublicacion));
$pdf->Text(20,131 ,"Descripción del requerimiento: ");
$pdf->SetY(133);
$pdf->MultiCell(175,5,$txtADescripcion,0,'J',0);
$pdf->Text(20,183 ,"Material anexo: ".$material);
$pdf->Text(20,188 ,"Total de archivos anexos: ".$txtTotalArchivos);
$pdf->SetY(213);
$pdf->MultiCell(0,3,$txtNombreAutoriza,0,'C',0);
$pdf->MultiCell(0,2,"__________________________________ _______",0,'C',0);
$pdf->MultiCell(0,5,"Nombre y Firma de la persona que autoriza",0,'C',0);
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->Text(20,238 ,"Para uso de la Coordinación de Internet");
$pdf->SetFont('Arial','',9);
$pdf->Text(20,243 ,"Responsable en la Coordinación de Internet: _____________________________________________");
$pdf->Text(20,248 ,"Fecha de inicio: ___/___/______ (dd/mm/aaaa)");
$pdf->Text(20,253 ,"Fecha de término: ___/___/______ (dd/mm/aaaa)");
$pdf->SetDrawColor(225,225,225);
$pdf->Rect(165,215,45,40,'');
$pdf->Text(170,260 ,"Sello de la Coordinación");
$pdf->Text(180,263 ,"de Internet");
$pdf->Output();
exit();
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Lo unico que puedo ver es que no veo de donde obtienes esas variables, de $txtTitulo, si son los nombres de tus controles de un formulario, puede ser que tengas register_globals como off, por lo cual vas a tener que utilizar $_GET y $_POST.

Seria cambiar las variables, por decir
$txtTitulo por $_GET['txtTitulo'] o $_POST['txtTitulo']
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 12:13
cmp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Thks

OK, gracias, efectivamente usando _POST['nombre_variable'] en lugar de $nombre_variable, se solucionó

Última edición por cmp; 23/10/2006 a las 12:14 Razón: Lo envié sin mi texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.