Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDF con php

Estas en el tema de PDF con php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal estoy haciendo un aplicacion en ASP.NET MVC pero no hay buenas librerias, y las que son buenas son de pago, hay una libreria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 12:43
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
PDF con php

Que tal estoy haciendo un aplicacion en ASP.NET MVC pero no hay buenas librerias, y las que son buenas son de pago, hay una libreria en .NET que lo que hace creo que es hacer un screenshoot de la pantalla, y me gustaria saber si existe una libreria igual en php

Por ejemplo esta es de pago http://www.hiqpdf.com/demo/ConvertHtmlToPdf.aspx ponga cualquier URL y vean lo que pasa
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 12:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PDF con php

hay muchas librerías PDF con parser HTML, como ezPDF y TCPDF, pero cubren un HTML muy básico, no como para hacer screenshots.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 13:13
Avatar de stratobonta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PDF con php

fijate en esta, puede que te ayude
http://www.fpdf.org/?lang=es
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 21:22
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: PDF con php

http://blog.unijimpe.net/convertir-html-a-pdf-con-php/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 05:38
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: PDF con php

gracias poro todo pero ni una de esas hace exactamente lo que queria

Etiquetas: html, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.