Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDF con PHP ayuda

Estas en el tema de PDF con PHP ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA que tal soy nuevo en el foro y tambien en eso de la programacion con php, pero quiciera saber si me pudieran orientar, quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 01:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
PDF con PHP ayuda

HOLA que tal soy nuevo en el foro y tambien en eso de la programacion con php, pero quiciera saber si me pudieran orientar, quisiera saber si hay alguna forma de que no se puedan mostras todas hojas de un documento pdf, mas o menos para ser mas claro (espero) solamente mostras las primeras 5 hojas (por poner un ejemplo), de un documento completo de por ejemplo 20 hojas, hay algun metodo para hacer esto de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 13:56
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Re: PDF con PHP ayuda

si las estas generando ; simplemente ponles a tu query un limite usando LIMIT 0,5 comienza desde cero (0) y termina en cinco (5) algo asi

SELECT tablas FROM tabla ORDER BY id LIMIT 0,5
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PDF con PHP ayuda

HOLA muchas gracias por responder, , pero como utilizo ese query???, ya tengo el documento PDF, como aplico esa consulta???, no sabes donde podria conseguir mas informacion???, de todas formas me estare dando unas vueltas en todo el foro haber que encuentro GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 22:25
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Re: PDF con PHP ayuda

haber asumo que estas GENERANDO el pdf ahora si tienes un .pdf ya creado y mediante php quieres establecer un limite pues no se puede hacer eso con php..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 00:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PDF con PHP ayuda

MUCHAS GRACIAS POR LA ACLARACION, bueno entonces tengo yo que generar el PDF para poder limitarlo OK, muchisisisisisisimas gracias, me haz despejado mi duda, GRACIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.