Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDF functions ...

Estas en el tema de PDF functions ... en el foro de PHP en Foros del Web. Donde puedo bajar el resto de las librerias de PDF para Windows que son: the JPEG library the TIFF library Ya que la unica que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 15:12
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
PDF functions ...

Donde puedo bajar el resto de las librerias de PDF para Windows que son:

the JPEG library
the TIFF library

Ya que la unica que tengo es la PDFLIB
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 20:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
? .. "Creo" que el php_pdf.dll que viene pre-compilado en las versiones windows de PHP ya trae dicho soporte incluido ..

Has probado algún ejemplo de uso de PDF lib que use imagenes JPEG o TIFF? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.