Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pdf to image

Estas en el tema de pdf to image en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, realmente me encuentro desarrollando un sistema de informacion y es un buscador de detalles que se encuentran en formato pdf, se requiere mostrarlos como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pdf to image

Hola, realmente me encuentro desarrollando un sistema de informacion y es un buscador de detalles que se encuentran en formato pdf, se requiere mostrarlos como si fuesen imagenes (estilo como aparecen en la pagina de dataship), mi pregunta es la siguiente abrá un programa que no sean los conversores que se ejecutan con ventanas sino de otra manera y que a medida que se va agregando un detalle este sea llamado desde php y convierta internamente dicho detalle en formato imagen y sea este guardado en una carpeta X, siendo este el que se muestre? Ya que tal cual segun los requerimientos se necesita hacer un preview de dicho detalle para saber si es ese el que se esta buscando y la mejor manera es trabajando los archivos pdf como imagenes.

Existen muchos conversores pero no es lo que quiero porque la idea es que el cliente agregue sus detalles en su formato establecido y sea php internamente que ejecute el programa de convertirlo a formato imagen (jpg).

Si alguien sabe, cualquier sugerencia sera bien recibida solo me quedan 5 semanas para entregarlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: pdf to image

Trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.