Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de pdf a jpg con php

Estas en el tema de de pdf a jpg con php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, estuve investigando en el foro y mencionan 2 métodos para convertir un pdf a jpg con php uno es el gd que segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
de pdf a jpg con php

Que tal, estuve investigando en el foro y mencionan 2 métodos para convertir un pdf a jpg con php uno es el gd que segun investigue ya existe el gd2 y tambien esta el uso del imagemagick con ghostscript pero no entiendo mucho sobre estos uno es la libreria de php y los otros son programas que me premiten hacer la conversion, pero como es su funcionamiento?? como se maneja??? me podrian dar ejemplos de scripts o al menos un manual en español. ( por aqui vi una pregunta parecida pero no hubo respuesta ) Les agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: de pdf a jpg con php

no quiero se aguafiestas pero si tu mismo has dicho que a una persona con un problema parecido jamás le dieron respuesta dudo que a ti si...

honestamente nunca he visto solución de dicho tema en este foro, y sin embargo si, el uso de GhostScript/ImageMagick vía linea de comandos siempre es la mejor alternativa... solo en sistemas *nix

de ese modo, te sugiero investigues dichas herramientas... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: de pdf a jpg con php

Si es en unix pues entonces busco otro medio gracias u.u...por cierto es misma xD

Etiquetas: jpg, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.