Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDF en Memoria

Estas en el tema de PDF en Memoria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos este es mi primer mensaje y espero que no el ultimo Bueno al tema, mi problema es como se configura el php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
PDF en Memoria

Hola a todos este es mi primer mensaje y espero que no el ultimo
Bueno al tema, mi problema es como se configura el php.ini para que me permita
crear pdf en memoria sin necesidad de crear el archivo en si.
Grancias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Entregalo a descargar usando las cabeceras HTTP adecuadas (vía header("content-type ....")

Eso vendría a ser lo que tu llamas "en memoria" ..

Un saludo,

PD: si tienes más dudas indica que usas para generar tu actual PDF.. pues hay vários métodos (classes o extensiones de PHP para hacer eso mismo).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.