Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pdf en php

Estas en el tema de pdf en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy usando R&OS para crear pdf, lo que no sé es si se puedan modificar las propiedades del documento, como eso de que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta pdf en php

Hola,

Estoy usando R&OS para crear pdf, lo que no sé es si se puedan modificar las propiedades del documento, como eso de que no puedan hacer el copy-paste, que no se pueda imprimir, etc...

Alguien sabe si se puede o con que otro elemento lo podria hacer???

Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
hola Anita.

Has revisado la dirección oficial: http://sourceforge.net/projects/pdf-php.....
Allí puedes encontrar el manual para poder trabajar con las clases y objetos del R&OS, pero te dejo como ayuda de que si deseas que solo puedan imprimir tu documento, emplea:
$pdf->setEncryption('','',array('print'));

Ojalá y te sirva esto de ayuda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias MarceloWeb, era justo lo que necesitaba
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.