Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDF en php

Estas en el tema de PDF en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, saben me dedico al desarrollo en php, y esta vez me tope con la necesidad de crear pdf's pero no quiero utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
PDF en php

Hola a todos, saben me dedico al desarrollo en php, y esta vez me tope con la necesidad de crear pdf's pero no quiero utilizar ninguna de las clases que están hechas, quero hacer una por mi mismo, pero no tengo idea de como comenzar ¿alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: PDF en php

Lee la especificaciones del formato PDF, luego solo sera cuestión de que construyas un interprete de código PostScript o escribir en binario directo lo que es el código PDF.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PDF en php

Me podrías dar un ejemplo. GatorV para basarme por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: PDF en php

Creo el ejemplo mas claro lo puedes ver en las clases que existen como FPDF, DomPDF, y las demás, ya que estas escriben directo en formato PDF, puedes leerlas y así crear la tuya.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PDF en php

Ok, muchas gracias le hecharé una leia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PDF en php

algún otro comentario, sobre pdfs creados a mano, sin clases hechas. uno simple nada más para darme una idéa por favor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.