Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pdf y php

Estas en el tema de pdf y php en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo en esto y la verdad no se que onda :s tengo este godigo, quiero que se me muestren los valores en un pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
pdf y php

soy nuevo en esto y la verdad no se que onda :s tengo este godigo, quiero que se me muestren los valores en un pdf pero no logro conseguirlo


Código PHP:
[PHP]<?php
    
require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
    
$php =
      
'    <?php
    $conexion=mysql_connect("localhost","root","root") or
    die("Problemas en la conexion");
    mysql_select_db("registros",$conexion) or
    die("Problemas en la selección de la base de datos");
    $result = $registros=mysql_query("select * from individual",$conexion) or
    die("Problemas en el select:".mysql_error());

    $num_rows = mysql_num_rows($result);


    echo "<br>";
     echo "Numero total de registros: \n $num_rows"; 
      
?>'
;
     
    
$dompdf = new DOMPDF();
    
$dompdf->load_html($php);
    
$dompdf->render();
    
ini_set("memory_limit","32");
    
$dompdf->stream("sample.pdf");?>
[/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 18:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pdf y php

A ver, el método load_html() supongo que sólo admite código HTML.

¿En que momento has pensado que el código PHP es HTML?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: pdf y php

Sorry me equivoque en eso pero de que forma puedo hacer jalar ese codigo
Saludos

Etiquetas: html, mysql, pdf, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.