Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pdf R&OS texto cortado

Estas en el tema de pdf R&OS texto cortado en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro pues aqui con una gran duda que no he logrado resolver tengo un bade datos con campos de texto de asta 3500 caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje pdf R&OS texto cortado

hola foro pues aqui con una gran duda que no he logrado resolver tengo un bade datos con campos de texto de asta 3500 caracteres y he realizado un reporteador con la clase R&OS pero resulta que en la tabla donde inserto el texto de la base solo imprime 255 caracteres no mas entonces me deja sin todo el demas texto no se si tengan algun consejo.

la base de datos que uso esta en sql server 2000 y ya verifique que a la tabla que diseño si le caben n cantidad de caracteres si le meto el texto desde una variable xq lo que se que no son limitaciones de la clase pero nomas no se que hacer espero me puedan ayudar y mil gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No sé que código usas para insertar tu texto .. pero fijate bien en la documentación de R&OS .. hay métodos diseñados para incrustrar mucho texto . .incluso para hacer un "wrap" (acomodar el texto a la "caja" que definas para colocar dicho texto .. incluso con opción de justificado y demás ..)

addTextWrap()

http://www.ros.co.nz/pdf/readme.pdf

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.