Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Pdo-php-mysql

Estas en el tema de Pdo-php-mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Alguien conoce alguna página o sabe de algún tutorial para aprender a usar PDO en php? Estuve practicando un poco pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pdo-php-mysql

Hola a todos,

Alguien conoce alguna página o sabe de algún tutorial para aprender a usar PDO en php?

Estuve practicando un poco pero me salen muchos errores , ojalá puedan ayudarme.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Pdo-php-mysql

Aqui tienes toda la ducumentacion necesaria..

http://php.net/manual/es/book.pdo.php


Cuando uno está aprendiendo siempre tiene errores asi que sigue practicando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 14:53
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Pdo-php-mysql

Coloca tus códigos con los errores que te dan y te podemos guiar.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: mysql, pdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.