Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDO (void) no me devuelve nada

Estas en el tema de PDO (void) no me devuelve nada en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intenado aprender hacerca de la extension PDO pero me ha resultado algo dificil, tengo el siguiente codigo y los datos hacia la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
PDO (void) no me devuelve nada

Estoy intenado aprender hacerca de la extension PDO pero me ha resultado algo dificil, tengo el siguiente codigo y los datos hacia la base de datos estan bien, no me refleja ningun error, pero no me muestra nada en que estoy mal?

Código PHP:
class myClass
{
    public function 
db_connect()
        {
            try {
                
$dbh = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=agenda','root''protego');
                foreach(
$dbh->query('SELECT id from agenda') as $row) {
                
print_r($row);
                }
            
$dbh null;
            }catch (
PDOException $e) {
                print 
"Error!: " $e->getMessage() . "<br/>";
                   die();
                } 
        }
}
$perl = new myClass();
$perl->db_connect(); 
Podrian explicarme un poco en lo que estoy mal :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: PDO (void) no me devuelve nada

donde tienes el constructor de la clase si llamas a pdo lo debes incluir en un constructor para que te lo instancie algo asi


var $DB;//para llamarla a traves de this en cualquier punto de tu clase


function myClass(){
include_once("clasePDO.php");

$this->DB=$db;//$db es el enlace a la clase pdo

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PDO (void) no me devuelve nada

Por otro lado la estructura de tus llaves esta mal, el bloque try {} catch() {} esta mal puesto.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: PDO (void) no me devuelve nada

Haber haber, creo que has ido muy rapido nevergame, necesito incluir una clase externa para inicializar PDO?
por que utilizas var ? que no se habia cambiado por public, protected y private? :S :S
estoy lleno de preguntas con esto, por favor, si me ayudan, un ejemplo seria de gran ayuda o por ejemplo mejor explicado, un poco mas extenso... gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.