Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pear

Estas en el tema de Pear en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me dice que es PEAR y para que sirve?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 13:03
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Mensaje Pear

alguien me dice que es PEAR y para que sirve?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 14:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Visita http://pear.php.net . Si despues de leer el manual y demas, todavia no te aclaras, preguntas aqui que es lo que no entiendes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pear

Pear es una coleccion de clases para utilizar con php, ya viene incluido con php ver 4.1 en adelante, para poderlo utilizar tienes que verificar que aparezca en php.ini la linea include_path=.:[ruta de tu php]/php/pear.
Dentro de esta carpeta aparecen todas las clases ya definidas.
De cualquier manera puedes documentarte sobre el uso de las distintas clases en www.pear.php.net.
Espero haberte ayudado.
__________________
Luis Pirir
Programador Web
Móvil: (502) 50623292
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 14:05
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Gracias :)
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.