Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pear

Estas en el tema de Pear en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al instalar pear para poder instalar symfony. cuando ejecuto go-pear.bat no me carga los paquetes me da un warning en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Pear

Hola,
tengo un problema al instalar pear para poder instalar symfony.
cuando ejecuto go-pear.bat no me carga los paquetes me da un warning en la linea 1236 del go.pear.phar que es el requiere one 'phar://go-pear.phar/index.php'

Ya me hedescargado un nuevo go-pear.phar y me sigue dando y he cambiado limite de memoria a 64M aunque lo tenia a 128M.

Si alguien me puede ayudar se lo agredeceria.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 15:38
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Pear

saludos
el equipo donde se esta instalando que especificaciones tiene??
si es vista o 7, recomendado que se haga la instalación
con el superadministrador (no basta solo el admin)

y si es otro, has intentado instalar en otro equipo?
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pear

EL sistema operativo es XP y lo tuve instalado hace unos meses en este equipo y me funciono bien.

EL error que me da es:

manifest cannot be larger than 100 MB in phar "C:\wamp\bin\php\php5.3.0\PEAR\go-
pear.phar"PHP Warning: require_once(phar://go-pear.phar/index.php): failed to o
pen stream: phar error: invalid url or non-existent phar "phar://go-pear.phar/in
dex.php" in C:\wamp\bin\php\php5.3.0\PEAR\go-pear.phar on line 1236
Warning: require_once(phar://go-pear.phar/index.php): failed to open stream: pha
r error: invalid url or non-existent phar "phar://go-pear.phar/index.php" in C:\
wamp\bin\php\php5.3.0\PEAR\go-pear.phar on line 1236
Presione una tecla para continuar . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 23:47
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Pear

Hola
Bueno, tienes instalado algún antivirus?
tienes instalado otros servidores? iis de microsoft por ej?
activo el firewall de windows?

si alguna es si, entonces
intenta desactivar el firewall momentaneamente
suspende los otros servidores momentaneamente e igual con los antivirus

la cuenta que estas usando es administrador del equipo?
y que edición de xp? home, proffesional y con algun service pack
que no hayas tenido antes??

ahora, has abierto los archivos y has mirado en las lineas
donde te muestra el error?
bueno, nos cuentas
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 00:53
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Pear

hola, hace poco yo tube el mismo problema, y cuando encontre la solucion escribi un tutorial aqui como se que te va a servir, se generoso y dame karma
__________________
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.