Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pear "es bueno"?

Estas en el tema de Pear "es bueno"? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Cómo estan todos?, la verdad es que me hago esta pregunta porque he visto que PEAR(PHP EXTENSION AND REPOSITORY) tiene una seria de problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 12:52
Avatar de ActerMarking  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Pear "es bueno"?

Hola, ¿Cómo estan todos?, la verdad es que me hago esta pregunta porque he visto que PEAR(PHP EXTENSION AND REPOSITORY) tiene una seria de problema con las compatibilidades o es que no han reparados los bugs que se encuentran en el, estoy lidiando con algunos paquetes del mismo MDB2 y el Mdb2 Schema, y tengo un grupo de problema, a ver le postearé algunos problemas que tengo :

Strict Standards: Non-static method MDB2::raiseError() should not be called statically in D:\xampp\php\PEAR\MDB2.php on line 518

Strict Standards: Non-static method PEAR::raiseError() should not be called statically in D:\xampp\php\PEAR\MDB2.php on line 577

Strict Standards: Non-static method MDB2::errorMessage() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in D:\xampp\php\PEAR\MDB2.php on line 977

Strict Standards: Non-static method PEAR::isError() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in D:\xampp\php\PEAR\MDB2.php on line 746

Fatal error: Class 'MDB_Manager' not found in D:\xampp\htdocs\experto\pear_packages.php on line 9

Son pocos pero estan hay, ahora le muestro el codigo que he puesto:

Código PHP:

<?php
require_once("MDB2.php");
MDB2::loadFile("Manager");

// Nombre del fichero de nuestro esquema
$schema_file "BaseDatos1.schema";

// Creamos un objeto de clase MDB Manager.
$Manager = new MDB_Manager();


$dsn = array (
    
"phptype"      => "mysql",
    
"username"   => "root",
    
"password"    => "passwd",
    
"hostspec"     => "localhost"
);



$Manager->connect($dsn);


$success $Manager->updateDatabase($schema_file$schema_file." .exitoso");


if(
MDB::isError($success)){
    echo 
"Error: ".$success->getMessage()."\n";
}


if (
count($Manager->warnings) > 0) {
    echo 
"WARNING:\n",implode($Manager->getWarnings(),"!\n"),"\n";
}
?>

a ver si me ayudan con este grupo de errores del PEAR tan jodones que son...

Saludos se lo agradesco por antemano. ¿Es bueno el PEAR ? NO LO SE! xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 18:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pear "es bueno"?

PEAR, en si, es bueno, lo que realmente no es bueno es usar librerias en versiones beta que no se han actualizado en mas de un año y tienen 56 paquetes con bugs, de 192 en total... y este es el caso de MDB2.

Si lo que necesitas es manejo de base de datos, podrias optar por PDO.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql, pear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.