Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pedido: Datagrid En php

Estas en el tema de Pedido: Datagrid En php en el foro de PHP en Foros del Web. Que titulo tan extraño no?.. bueno, para los que alguna vez vieron visual basic se habran dado cuenta de la sencilles de usar una datagrid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 21:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pedido: Datagrid En php

Que titulo tan extraño no?.. bueno, para los que alguna vez vieron visual basic se habran dado cuenta de la sencilles de usar una datagrid que pega los datos por vos y no haces nada mas que eso, dejando de lado la parte estetica, para un backend estaria de maravilla.

Mi pregunta es si alguien conoce algun codigo para mostrar una consulta generada a partir de un SQL cualqiera que te genere una tabla al estilo de la datagrid sin tener que organizar campos ni nada de eso, tal cual como se veria en mySql Front.

Saludos, espero respuesta
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 23:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
intenta utilizar phpmyadmin
__________________
Sin firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No se por que pero siento que no entendiste mi pregunta..

Saludos
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 16:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Busca algún objeto que haga algo similar .. en www.phpclasses.org tienes los más variados objetos ..

Es probable que algo encuentres ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, gracias, no me digan que no ahorrarian mucho tiempo con ese metodo..

Saludos
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Bueno el DataGrid se basa en el modelo de patron de MVC, puedes hacer lo que pides usando php.mvc y sus web component.
El modelo que usa php.mvc es la "version 2" del modelo MVC y cuyo uso aconseja java en sus aplicaciones para web.
De hecho si no mal recuerdo php.mvc es un port del modelo usado en J2EE.
Para mas detalles.



http://www.phpmvc.net/
http://phpmvc.net/
Otra solucion es que uses plantillas para hacer tu datagrid..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.