Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[PEDIDO]Estado De Servidores

Estas en el tema de [PEDIDO]Estado De Servidores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Bueno miren nesecito hacer una web como esta http://www.gs-zone.com.ar/ao.php osea el formulario ese para la colocar la ip y el puerto cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
[PEDIDO]Estado De Servidores

Hola a todos

Bueno miren nesecito hacer una web como esta

http://www.gs-zone.com.ar/ao.php

osea el formulario ese para la colocar la ip y el puerto
cuando colocas los datos te aparece exto

Cita:
Servidor: aasd-ao.no-ip.org
Puerto: 7666

No responde


Ver diseños automaticos para tú web...
Popularidad: n/a
Puntos: n/a
Fecha de ingreso: n/a

yo eso no lo quiero lo que nesecito es que me de los diseños para la web
y para firmas y eso

EJ:

http://www.gs-zone.com.ar/ao.php?webmaster&servidor=aasd-ao.no-ip.org&puerto=7666

Osea que vos tengas para seleccionar Imagenes con el estado de tu servidor
para colocarlo en tu sitio web o firmas tambien

por ejemplo asi

http://www.gs-zone.com.ar/ao.php?servidor=yuri-ao.no-ip.org&puerto=7666&mini=2&made=Myths

Porfavor Ayuda

solo se como ver el estado del Servidor pero lo de la imagen no lo entiendo


Desde ya, Muchisimas Gracias

Pregunten lo que no entiendan

Atte, POLiZe
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [PEDIDO]Estado De Servidores

Hola PoLiZe,

Para hacer las imágenes necesitas usar la librería GD, busca en las FAQs del foro encontraras como utilizarla y si la estudias podrás aprender e implementar lo que tu necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 23:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: [PEDIDO]Estado De Servidores

Mira he tratado con un codigo peroooo no me salio nada

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: image/png");
$servidor '66.7.212.193';
$puerto 80;
if(
$c = @fsockopen($servidor,$puerto))
{
$mensaje='Servidor on-line!';
@
fclose($c);
}
else
{
$mensaje='Servidor offline';
}
$banner imagecreatefromJpeg("http://games.saix.net/images/CounterStrike_banner.jpg");
$colorRojo ImageColorAllocate($banner25500);
ImageString($banner315015$mensaje$colorRojo);
$font_width ImageFontWidth(3);
$string_width $font_width * (strlen($mensaje));
ImagePng($banner);
?>
y me mostró

No se puede mostrar la imagen “http://www.zona-fusion.com/PHP/index.php” porque contiene errores.


porfavor ayuda!!!

desde ya

muchisimas Gracias

Atte, PoLiZe
------------------
FusDeHost
Zona-Fusion
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 23:53
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: [PEDIDO]Estado De Servidores

Holas

Del codigo no te hablare, porque no se lo suficiente... Solo se que me salieron varias veces ese error en diferentes motivos.

Si estas usando un Servidor Local, y ese es EasyPHP... es eso. Sino, no tengo idea, pero por las dudas te lo posteo asi probas en algun otro.

Probe mi CAPTCHA en el EasyPHP y no me andaba, y lo pruebo en otro luego de varios dias, y veo que funcionan todos los codigos CAPTCHA...

Saludos y Suerte
__________________
CabaSoft Networks
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: [PEDIDO]Estado De Servidores

mmm yo lo probe en un WebHosting :)
u.u alguien mas que me pueda ayudaR!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.