Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Pedido)Porfavor me pueden ayudar..

Estas en el tema de (Pedido)Porfavor me pueden ayudar.. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una pagina web pero necesito algo que pueda usar despues de iniciar sesion y algo que pueda usar para un email de verificacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación (Pedido)Porfavor me pueden ayudar..

Estoy creando una pagina web pero necesito algo que pueda usar despues de iniciar sesion y algo que pueda usar para un email de verificacion Porfavor me Ayudan O si me crean otros datos y base de datos mas sencilla

datos

login.php

<?php
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='mysql.hostinger.co';
$dbusername='u497984602_rot';
$dbuserpass='ascent';
$dbname='u497984602_auth';

session_start();

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

if ($_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];

if ($password==NULL) {
echo "<center>La password no fue enviada<center>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "<center>Login incorrecto<center>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
header("Location: index.php");
}
}
}
?>
<html>
<link href="images/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<body>
<center>
<h1>Login Usuario</h1>

<form action='login.php' method='POST'>
<table style='border:1px solid #000000;'>
<tr>
<td align='right'>
Nombre de usuario: <input type='text' size='30' maxlength='25' name='username'>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='right'>
Password: <input type='password' size='30' maxlength='25' name='password'>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='center'>
<input type="submit" value="Login">
<input type="reset" value="Borrar">
</td>
</tr>
<tr>
<td align='center'>
<center><font class="content">[ <a href="registro.php">"Regístrate"</a> ]</font></center>
</td>
</tr>
</table>
</form>

</center>
</body>
</html>


REGISTRO.PHP


// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die("Cannot select database");

// Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias
if (isset($_POST["username"])) {
$username = $_POST["username"];
$password = $_POST["password"];
$cpassword = $_POST["cpassword"];
$email = $_POST["email"];
// Hay campos en blanco
if($username==NULL|$password==NULL|$cpassword==NUL L|$email==NULL) {
echo "<center>un campo está vacio.</center>";
}else{
// ¿Coinciden las contraseñas?
if($password!=$cpassword) {
echo "<center>Las contraseñas no coinciden</center>";
}else{
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían
$checkuser = mysql_query("SELECT username FROM users WHERE username='$username'");
$username_exist = mysql_num_rows($checkuser);

$checkemail = mysql_query("SELECT email FROM users WHERE email='$email'");
$email_exist = mysql_num_rows($checkemail);

if ($email_exist>0|$username_exist>0) {
echo "<center>EL nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso<center>";
}else{
//Todo parece correcto procedemos con la inserccion
$query = "INSERT INTO users (username, password, email) VALUES('$username','$password','$email')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
echo "<center>El usuario $username ha sido registrado de manera satisfactoria.</center>";
echo "<center>Pincha en login para loguearte.</center>";
}
}
}
}
?>
<head>
<link href="images/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>

<body >
<center>
<h1>Panel de Registro</h1>
<form action="registro.php" method="POST">
<table style="border:1px solid #000000;">
<tr>
<td align="right">
Nombre de usuario: <input type="text" size="30" maxlength="25" name="username">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Password: <input type="password" size="30" maxlength="25" name="password">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Repite Password: <input type="password" size="30" maxlength="25" name="cpassword">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
Email: <input type="text" size="30" maxlength="40" name="email">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<input type="submit" value="Registrar">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<center><font class="content">[ <a href="index.html">"Login"</a> ]</font></center>

</td>
</tr>
</table>
</form>
</center>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 12:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: (Pedido)Porfavor me pueden ayudar..

bienvenido al foro, le recomiendo utilizar el highlight para mostrar código y leer las políticas

primero que todo, aquí no se le hace código a nadie, se brinda una asesoría, además de que usted necesita "algo" para hacer "algo", disculpe pero si usted no sabe lo que necesita, nosotros tampoco, realice preguntas concretas sobre requerimientos específicos, sé que mi tono es fuerte, pero en realidad no se puede ayudar sin siquiera una idea clara de lo que se quiere.

lo segundo sobre verificación de email lo puede conseguir, no es más que generar un token aleatorio, almacenarlo en la DB y enviar el correo con dicho link pasando el token por URL hacia un controlador (o archivo php) que valide dicho token, verificando el correo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 04:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: (Pedido)Porfavor me pueden ayudar..

Ps muchas gracias ahora solo me gustaria saber si puedo introducir un estilo CSS a mi codigo PHP de login.php


La verdad ya lo cree pero esta en html como lo inserto?


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 07:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: (Pedido)Porfavor me pueden ayudar..

Cita:
Iniciado por jmanmejia Ver Mensaje
Ps muchas gracias ahora solo me gustaria saber si puedo introducir un estilo CSS a mi codigo PHP de login.php


La verdad ya lo cree pero esta en html como lo inserto?


gracias
por supuesto, css nada tiene que ver con PHP, lo que hagas con el CSS sólo afectará gráficamente la representación del HTML.

me temo que debes refescar los conceptos entre lo que es HTML, Javascript, CSS y lenguajes del servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, mysql, registro, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.