Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pedido!!!! Urgente

Estas en el tema de Pedido!!!! Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el pedido de un cliente de una academia que quiere lo siguiente: Quiere que en alguna parte de la pagina tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 21:12
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Pedido!!!! Urgente

Hola a todos, tengo el pedido de un cliente de una academia que quiere lo siguiente:
Quiere que en alguna parte de la pagina tenga un lugar donde los usuarios se puedan registrar, y que los datos queden almacenados en la base de datos, en el mismo formulario quiere que los que se subscriban especifiquen si son alumnos, si son interesados... y no recuerdo que otra opccion tenia.
Segundo quiere una pagina con acceso restringido solo para el acceso de el, donde el tenga un formulario para enviar como una especie de boletin, sino me equivoco es NewsSettler o algo asi (me parece que una ves lo escuche) en la parte de destinatarios, seleccionar de un combo si son alumnos o interesados, una caja de texto donde escriba el mensaje y al hacer click en un boton ENVIAR que ese mensaje se envie a todas las direcciones de sus alumnos, que estan almacenadas en la base de datos, la pagina cuenta con una base de datos, MySQL.
Tengo algunas nociones sobre PHP, quiero saber si es que esto lo puedo hacer, si se puede como lo hago ??? si alguien me puede dar una mano se lo voy a agradecer mucho !!!! saludosssss
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 21:41
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues, si quieres mas información ve a este:

http://php.cluster-web.com/autentificator/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mi script (Autentificator .. que menciona lado2mx (gracias xD) ..) no permite que los usuarios se registren ellos mismos (sólo un administrador (o varios admistradores) son los facultados para crear usuarios) .. De todas formas esa no es la idea de "Autentificator" en ofrecer más o menos prestaciones para tus aplicaciones .. sino que lo tomes como base por el tema de gestión de usuarios y de las zonas seguras que requierean autentificación .. Sobre esa base desarrollas tu aplicación y haces lo que necesites extra: como un registro de usuarios por ellos mismos .. añadir más propieades a la BD de usuarios .. etc.

En realidad el script es para que veas el uso práctico de gestión de sesiones desde PHP .. mas que de un sistema de usuarios completo con multitud de opciones.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
turco_7 creo que deberias usar el postnuke o el phpnuke, y lo modificas a tu gusto, te vas a rallar modificando a tu gusto pero por lo menos partes de algo, en vez que lo hagas desde cero, claro esto en el caso que quieres algo un poco mas desarrolado, si crees que lo tuyo es algo mas simple pues por la web hay aplicaciones especificas para lo que tu quieres y pues lo unes o lo modificas a como tu quieras que trabaje. Por lo menos esto es mi idea estando yo en tu lugar.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 12:54
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cattt, ten en cuenta que turco_7 necesita acercale algo mas idoneo con PHP, y yo creo (en lo personal) que el Autentificator se le acerca a sus posibilidades, ya que si puede ser mucho mas facil de modificar.

En lo personal el postnuke y el phpnuke, puede sacar de un apuro de momento, pero para migrarlo a algo independiente es bastante complicado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 00:13
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Muchas gracias por sus opiniones y sus aportes, vamos a ver que es lo que puedo hacer con Autentificator, cualquier duda que tenga se los comunicos,.... gracias muchachos ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.