Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pedir confirmacion de borrado

Estas en el tema de pedir confirmacion de borrado en el foro de PHP en Foros del Web. saludos Queria añadir i fuera posible y no muy engorroso,pedir una confirmacion al usuario ala hora de borrar un registro.Mi codigo esta en 2 paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 05:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
pedir confirmacion de borrado

saludos
Queria añadir i fuera posible y no muy engorroso,pedir una confirmacion al usuario ala hora de borrar un registro.Mi codigo esta en 2 paginas en una muestra los registros con un enlace a borrar y en borrar.php procesa el id del enlace pulsado.

function BorrarEmpleados(){
$query = "SELECT * FROM empleados";
$resultado = mysql_query($query);
while($r = mysql_fetch_array($resultado)) {
$id = $r['idEMPLEADO'];
$usuario = $r['Nombre_Empleado'];
$Cod_Emp=$r['idEMPLEADO'];
echo "<b>$usuario </b><a href=./Funciones/borrar.php?id=$id>Eliminar</a>";
}

}
------------------------------------borrar.php-----------------------------------------------------
<?php
include_once "conexion.php";
foreach($_GET as $key=>$value){
if(isset($key)&&($key=="id")){
mysql_query("DELETE FROM empleados WHERE idEMPLEADO='".$value."'");
printf("Registros borrados con exito: %d\n", mysql_affected_rows());
}
}

?>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 05:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pedir confirmacion de borrado

Hola:

No es cosa de php las confirmaciones, ya que php no interactúa con los usuarios, pero la respuesta antes de que muevan el tema es tan sencilla como poner un confirm en el tag a para su posible cancelación...

echo "<b>$usuario </b><a href='./Funciones/borrar.php?id=$id' onclick='return confirm(\'Está seguro de borrar... \')' >Eliminar</a>";

Te recomiendo que a pesar de generar datos con php, los atributos html los entrecomilles (no sé si lo hice bien)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: pedir confirmacion de borrado

Gracias caricatos.He probado tu codigo pero sigue sin saltar la confirmacion.¿Alguna idea mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 14:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pedir confirmacion de borrado

Cita:
Iniciado por maldini3783 Ver Mensaje
Gracias caricatos.He probado tu codigo pero sigue sin saltar la confirmacion.¿Alguna idea mas?
Lo has hecho mal... ese es el código que hace lo que quieres...

Fíjate que esté todo bien escrito y entrecomillado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 03:19
Avatar de kanalejana  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pedir confirmacion de borrado

a mi me pasa lo mismo, desde un botton, si que me funciona, desde el link no

Etiquetas: borrado, confirmacion, pedir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.