Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pedir confirmacion de tres usuarios

Estas en el tema de Pedir confirmacion de tres usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. bueno no se si estoy creando bien el tema en php pero lo que busco es esto, se crear el login, pero lo que busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 22:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación Pedir confirmacion de tres usuarios

bueno no se si estoy creando bien el tema en php pero lo que busco es esto, se crear el login, pero lo que busco es que lo pregunte 3 veces, osea son 3 usuarios diferentes, empieza uno y luego el otro hasta tener lista la session de todos los tres, el cual llevaria a una ventana X, alguien sabe hacer esto ? claro q se pueden colocar los 3 inicios de session al mismo tiempo, pero como se hace esto ?

Me gustaria mas que se realizara preguntando uno por uno hasta tener los 3 usuarios, la ayuda seria con php y mysql

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 04:12
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pedir confirmacion de tres usuarios

No entiendo. Explicalo mejor. Yo veo 3 usuarios que se registran 3 veces una cada uno y les lleva a una ventna X, pero no entiendo que quieres.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 09:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pedir confirmacion de tres usuarios

Bueno según lo que entendí, creo que quieres lograr algún sistema que para poder entrar tienen que dar permisos 3 usuarios. Podrías crear una tabla en la base de datos que contenga 3 columnas que diga pass1, pass2, pass3 y cuando crees los campos solo tienes que declarar 3 campos tipo contraseña y que cada persona ingrese con contraseña en campo que le corresponde y luego comparar lo que los tres usuarios ingresaron en cada una de ellas. También puedes usar las sesiones para almacenar lo que escribió un usuario en un campo, luego pulsas submit y se almeceno la información de lo que el usuario ingresó en una sesión, continuas con el otro usuario y pasa lo mismo y el ultimo envia la información para corroborar todo lo que ingresaron. Hay muchas formas de lograr lo que tu quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
abimaelrc: es asi lo q busco

Me gusta mas la opcion en que se digita el primer usuario se guarda esta informacion, se redirige al segundo usuario se autentica y se guarda, el tercer usuario se autentica y se guarda entonces al tener esta tres sesiones me muestra la ventana principal, eso es asi lo q busco, de paso me podrias ayudar en mostrar una alerta en el caso en q el usuario no digite bien la contraseña y me diga "contraseña erronea" gracias por la ayuda

la cuestion es hay 3 usuarios y solo se mostrara la ventana principal cuando estos 3 usuarios se autentiquen uno seguido del otro, osea 1 usuario digita informacion se autentica y pasa al 2 y asi sucecivamente, o en el caso q se digiten las 3 contraseñas y nombres de usuario en una sola pantalla, y se pase a la principal, claro q en esta seria bueno q digira "contraseña erronea" o "contraseña exacta" mientras se digita esta, esto en el caso de q no se tenga q escribir nuevamente la informacion en caso de equivocacion de alguno de los usuarios

Última edición por GatorV; 22/03/2010 a las 13:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pedir confirmacion de tres usuarios

bueno se me elimino el cerebro y reo q seria asi, crear 3 paginas de inicio, en donde la 1 se digita los datos y esta se redirige a la segunda y asi sucesivamente, pero mi duda ahora es, como hago para que me salga el nombre de la persona para que digite los datos ??,

me refiero a que en cual quiera de las ventanas me diga, señor pepito perez digite su nombre de usuario o contraseña, y asi sucesivamente cada una.

En la tabla de mysql, solo tengo nombre de usuario y contraseña, habria q agregarle algun campo autonumerico para que me salga el nombre ? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Pedir confirmacion de tres usuarios

Si lo quieres hacer en una sola pagina es complicado ahora si lo haces en tres paginas mas facil:

En la primera pagina has el logeo de la primera persona, si es exitoso, envia los datos a logueo2.php sino fuera exitoso mensaje de error; en logueo2.php, repites el procedimiento; ya en logueo tres si es exitoso envias a la pagina del sistema,

En una hoja seria dificultoso, pero tambien seria probable hacerlo, con isset y requires, puede ser.

¿A querias codigo?

Lo siento, eso es de tu parte
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Pedir confirmacion de tres usuarios

jajaja no es que quiera codigo, porque como ya lo dije tengo el logueo listo para un usuario y pues ya sabiendo q lo puedo hacer con tres paginas mas facil aun, sino que me pregunta es:

como hago para que me salga el nombre de la persona que deba digitar la informacion, por ejemplo que le toque a pepito, entonces salga un mensaje de alerta que diga "pepito digite sus datos",

y pues otro mensaje seria en el caso que pepito digitara mal la contraseña o la contraseña q diga: "pepito digito mal, el usuario o contraseña"
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 22:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pedir confirmacion de tres usuarios

Tampoco entendi nada:
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pedir confirmacion de tres usuarios

ell3er, que fue lo que no entendiste ??, la cuestion es, q ya tengo la idea de como debe ser el inicio de sesion de 3 personas por seguridad esto lo pide, pero ahora busco que cada vez q el usuario vaya a digitar la contraseña me diga: señor "nombre del usuario" digite sus datos, esto podria salir en un mensaje tipo alerta de javascript, y pues si es el caso que el usuario digito mal la contraseña u otro campo que se le pida diga "contraseña erronea" o segun el dato que este mal

Etiquetas: confirmacion, pedir, tres, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.