Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pedir usuario y pass en el phpmyadmin

Estas en el tema de pedir usuario y pass en el phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el phpmyadmin, pero siempre cargo el config.inc.php con los datos de usuario y pass, pero quisiera que al llamar a la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 22:21
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta pedir usuario y pass en el phpmyadmin

Hola amigos, tengo el phpmyadmin, pero siempre cargo el config.inc.php con los datos de usuario y pass, pero quisiera que al llamar a la ruta del phmyadmin me pida el usuario y el password y de ser posible el host, que debo hacer o configurar???

Saludos

Hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 04:59
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: pedir usuario y pass en el phpmyadmin

Hola, para que te pida nombre de usuario y contraseña, localiza la siguiente linea en el config.inc:
Código PHP:
$cfg['Servers'][$i]['auth_type']     = 'config';
/*Y Reemplaza config por http*/ 
Espero que sirva. Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 08:41
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pedir usuario y pass en el phpmyadmin

excelente cala932, funcionó

gracias
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 12:28
Avatar de Jfco  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: pedir usuario y pass en el phpmyadmin

Interesante!!!....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.