Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pegar codigo HTML con PHP...

Estas en el tema de Pegar codigo HTML con PHP... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemilla... Tengo un codigo en php entero, y cuando lo ejecuto quiero que al visualizar la pagina me pegue un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 03:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pegar codigo HTML con PHP...

Hola amigos, tengo un problemilla...
Tengo un codigo en php entero, y cuando lo ejecuto quiero que al visualizar la pagina me pegue un codigo HTML que yo haya escrito antes en el php, pero no se como hacerlo....
veréis, es esto
?<
escribo el codigo en el PHP y quiero que me lo pegue al final del <BODY> de la pagina generada...
?>
No se si me he explicado bien...
¿Alguién me puede ayudar?
Gracias y un saludo...
Mirzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 04:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Mirzan.

No se si he entendido bien tu pregunta, pero ¿podría ser algo así?
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
Este es el principio de la pagína
...
<?
    
echo "Este es el final de la página."
?>
</body>
</html>
Hasta donde yo se (que es muy poco) es cuestión de poner tu codigo php en el lugar donde quieres que aparezca. Espero no equivocarme.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 08:03
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
puedes poner tus codigos php vasicamente donde te plasca, por ejeplo
´
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Titulo</title>
</head>

<?php
echo '<body bgcolor=black>';
?>

HOLA
</body>
</html>
esto te daria una salida html comun y corriente

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No será que quieres hacer:

include("loqtengoescritoyaenunarchivo.php");

o

(si no es ejecutable php .. preferentemente)

readfile("archivoquetengoporahi.tal");

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
vereis..

Lo que yo quiero es pegar un codigo que esta escrito en HTML en el php para que me aparezca al final de la pagina...
Es para pegar el codigo este para eliminar la publicidad de lycos.fr...
Tambien tengo un problema al instalar un foro...
Es el XMB...
Me da los siguientes errores encima del foro:

Warning: ini_get() has been disabled for security reasons in xmb.php on line 24

Warning: Cannot add header information - headers already sent by ..... in header.php on line 108

Warning: Cannot add header information - headers already sent by ....... in header.php on line 118

Saludos y gracias...
Mirzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si quieres colocar codigo antes del final del body, solo tienes que buscar el </body> y pegar el codigo antes.

El error te da porque en tu hosting tienen deshabilitada esa funcion (ini_get()) por motivos de seguridad (no se si se deshabilita con el safe_mode). Los otros 2 errores son como consecuencia de que se ha generado salida (el mensaje de error) antes de hacer un header() o usar alguna cookie. Solucion: cambiar la configuracion del servidor o usar una aplicacion que funcione con esa funcion deshabilitada.

Y una pequeña bronca. Me parece MUY MAL que quieras eliminar la publicidad que te sale (si del hosting gratuito). Date cuenta de que cuando aceptaste usar ese hosting, aceptaste que saliera esa publicidad. Es mas, sin esa publicidad no podrian dar hosting gratuito. Si no quieres que te salga publicidad, contrata un hosting que no ponga publicidad (ya sea de pago o gratuito). Pero no quites la publicidad de un hosting que contrataste sabiendo que esa publicidad es obligatoria. Si este no es el caso, te pido perdon.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mmm...

Pues no he entendido tu respuesta a lo del body... ya que lo quiero meter en un php para que me lo pegue en el final del body...

Y en lo de quitar la publicidad ese no era mi caso...
Y tambien me preguntaba si una publicidad arriba en la web podría hacer que el foro no funcione correctamente?
Ah y yo soy legal...jeje... no era mi propósito quitar la publicidad para usos lucrativos...
Saludos y espero que me hayan entendido...
Gracias!
Mirzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.