Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pegar en un Formulario con PHP

Estas en el tema de Pegar en un Formulario con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Pues verán que tengo un form que se llena con información que se recibe en un documento de word. Hay una sección que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:46
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pegar en un Formulario con PHP

Que tal,

Pues verán que tengo un form que se llena con información que se recibe en un documento de word.

Hay una sección que es como de 4 columnas, las cuales hay que tomar campo por campo click_derecho/ copiar/pegar.

Que se puede hacer para que copien los valores de las columnas y al darle click en Pegar se ponga cada dato en su respectiva caja de texto ???


Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 13:00
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Esto deberias preguntarlo en JavaScript... existe una funcion para copiar valores en el Clipboard (así se llama?... me vino una laguna...) del sistema con el valor que quieras (que puedes tomarlo con document.nombre_form.nombre_campo.value)
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.