Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pego a uno pego a todos! :)

Estas en el tema de Pego a uno pego a todos! :) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina web. Pero quiero poner un banner de publicidad.. pero no quiero pegar el banner de flash de uno en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 21:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Pego a uno pego a todos! :)

Hola
estoy haciendo una pagina web. Pero quiero poner un banner de publicidad.. pero no quiero pegar el banner de flash de uno en uno en cada pagina--Osea que lo que yo quiero hacer es que solo pegue el banner en el index y que se pegue en todas las demas paginas... Como lo puedo hacer?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 21:36
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
lo que podrías hacer, es usar include() para incluirlo en todas, pero aún tendrías que incluir una línea de php en cada página.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 21:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
uuu ... mejor dime de una vez k tengo que incluir.. para k a las proximas paginas ya sepa
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 21:59
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
conoces los templates?, eso sulucionaria tu problema

lee algo de dreamweaver y uso de templates,

un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
pero k me arreglaria los teemplates?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 12:18
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
haces tu pagina com templates (plantillas) y solo tendrias q cambiar el banner en el template del header .. y listo

pero igual tendrias q vovler a hacer tu web pa ponerla con templates, asii q mejor no xDDD


lo mejor seria q pusieras esta linea en cada lgar donde va el banner

Código PHP:
<?
//BANNER----
include('banners.swf');
?>
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 12:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por reimonfranco
pero k me arreglaria los teemplates?
Te obligaría a depender de un editor de código concreto: Dreamweaver.

Es decir .. si tu cambias algo .. es el "motor" de plantillas de dreamweaver el que se encargará de ir regando el mismo código en todas las páginas que lo tengas que llamar e incluso actualizará en tu servidor los scripts que se vieron implicados.

Este proceso se haría "dinámicamente" si conviertes tus páginas actuales .html (si es que así las usas) y PHP con un "include()" como te han comentado ..

Te serviría también un "SSI" (Server Side Inclue) si es que tienes soporte para eso.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 22:27
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
hola

me gustan los templates, ahorran bastante trabajo y pues la verdad son muy efectivos, por ejemplo, creas tu template y en el -diagramas- tu web, en este template defines que areas del documento son zonas editables y cuales no, luego de tener listo el template se guarda. Para crear un documento basado en un template hay que buscar la opcion templates y pulsar sobre -New From Template- este nuevo archivo es en el que quedan las zonas editables y no editables funcionando, las editables son aquellas en las que puedes poner cualquier tipo de elementos(gif, swf, png, etc, etc), las no editables son las que puedes modificar solamente desde el mismo tamplate, por ejemplo el template te sirve si tienes un sitio web bastante extenso, si requieres modificar un item o parte del diseño de tu menú principal (un menu principal que esta presente en el 95% de las pages internas del sitio)solo tendras que actualizar el archivo en el template, guardar los cambios y seleccionar la opcion de aplicar cambios, los cambios son aplicados automaticamente a todos los otros archivos-hijos-, de este modo si modificas tu menu no tendras que insertar el menu modificado una por una de tus pages internas

ahora, si necesitas lo del head por medio de los templates seria bastante funcional si en el template pones <? include"rotaHead.php" ?>,...cada vez que crees un nuevo archivo este quedara con el <? include?>, y listo, si en algun momento necesitas cambiar tu include en todo el site solo necesitaras cambiarlo en el template y voila, ya todo estaria modificado, el rotaHead.php puede ser un script que gestiones banners de acuerdo a lo que necesites, es una idea, -banners dinamicos -

bueno,

un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.