Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pegunta sobre error en php

Estas en el tema de Pegunta sobre error en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me sale el siguiente error pero no sé a que se debe: SCREAM: Error suppression ignored for ( ! ) Notice: Undefined index: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2018, 10:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pegunta sobre error en php

Hola amigos, me sale el siguiente error pero no sé a que se debe:
SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Notice: Undefined index: NroProceso in
Aquí está el código al que me refiero:

Cita:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Registrar</title>
</head>
<body>
<?php
$servidor="localhost";
$usuario="root";
$clave="";
$base= "rama";
$conexion = mysqli_connect($servidor,$usuario,$clave,$base)
or die("Error en la conexión") ;
$numeroproceso = $_POST['NroProceso'];
$cedulademan = $_POST['cedulademandante'];
$demandante = $_POST['demandante'];
$cedulademand = $_POST['cedulademandado'];
$cedulademanda = $_POST['demandado'];
$area = $_POST['area'];
$tipoproceso = $_POST['tipoproceso'];
$claseproceso = $_POST['claseproceso'];
$subclase = $_POST['subclase'];
$tiporecurso = $_POST['tiporecurso'];
$despacho = $_POST['despacho'];
$asunto = $_POST['asuntoatratar'];
$insertar = "INSERT into actuaciones values('$cedulademan','$demandante','$cedulademand ,'$area','$tipoproceso','$claseproceso','$subclase ','$tipoproceso','$despacho','$asunto')";

$resultado= mysqli_query($conexion,$insertar) or die("Error al insertar los registros");
mysql_close($conexion);
echo "Datos insertados correctamente";
?>

Pero me sale al anterior mensaje.

Espero puedan ayudarme.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2018, 15:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Pegunta sobre error en php

esto NroProceso no esta llegando en tu post, eso es lo que dice el erro, al menos hasta alli
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2018, 16:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pegunta sobre error en php

Y como soluciono para que llegue al POST?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2018, 17:16
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Pegunta sobre error en php

Cita:
Iniciado por aecortes70 Ver Mensaje
Y como soluciono para que llegue al POST?
¿Perdón?

Amigo lo primero seria que verificaras de donde provienen el valor, imagino que de un formulario, asi que debes ver si el nombre del input corresponde al que estas enviado a tu php, por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="NroProceso" value="loquesea"/>

si no esta así corrijelo,.

tambien podría hacer un var_dump a tu post para que que esta llegando

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST);
  2. exit;//corto la ejecución del resto del código para verificar el array
  3.  
  4. //resto de tu código
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.