Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pelando con expresion regular

Estas en el tema de pelando con expresion regular en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, estoy perdido con una expresion regular para obtener un texto, tengo el siguiente string: "[aaa] [bbb] [ccc] Cualquier texto" Bien el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 18:04
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
pelando con expresion regular

buenas,
estoy perdido con una expresion regular para obtener un texto, tengo el siguiente string:

"[aaa] [bbb] [ccc] Cualquier texto"

Bien el tema es que necesito obtener todo lo que haya despues de [aaa] [bbb] [ccc] donde aaa, bbb y ccc puede ser cuaqluier cosa. En el ejemplo necesito obtener con preg_match: cualquier texto
alguien me puede ayudar....?
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 18:29
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: pelando con expresion regular

Código PHP:

$str 
"[aaa] [bbb] [ccc] Cualquier texto";

$pos = ( strrpos($str']') ) + 1;

echo 
substr$str$posstrlen($str) ); 
//salida: Cualquier texto 
Sólo serviría si manejas los corchetes, independiente a cuantos manejes.

substr
strrpos

Excusa que no sea con preg_match.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:20
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: pelando con expresion regular

muchas gracias funciono de maravilla!!!

Etiquetas: expresion, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.