Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:pensando: Que estoy haciendo mal???

Estas en el tema de :pensando: Que estoy haciendo mal??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola un saludo a todos, Tengo un problema con este script : <? $conex = mysql_connect("localhost","usuario","clave") or die("NO se pudo realizar la conexión"); mysql_select_db("base_de_datos", $conex); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 10:00
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
:pensando: Que estoy haciendo mal???

Hola un saludo a todos,

Tengo un problema con este script :

<?

$conex = mysql_connect("localhost","usuario","clave") or die("NO se pudo realizar la conexión");
mysql_select_db("base_de_datos", $conex);

$resultado = mysql_query("SELECT * FROM perfiles WHERE id=$id", $conex);

$Num_campos = mysql_num_fields($resultado);
echo("<table>");

while ($r = mysql_fetch_array($resultado))
{
$foto = $r['imagen'];
$enlace_id = $r['id'];
$dato1 = $r['nombre'];
$dato2 = $r['apellido'];
echo "<img border='0' src='$foto' align='left'></a> \n";
echo "<font face='Verdana' size='2'>Id: $enlace_id</font> \n";
echo "<font face='Verdana' size='2'>Nombre: $dato1</font> \n";
echo "<font face='Verdana' size='2'>Apellido: $dato2</font> \n";
echo "\n";
}

echo("</table>");

mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conex);

?>


claro este script levanta desde un enlace a la direccion del script haci : (../pagina.php?id=$enlace_id )

pero no me muestra o imprime los resultados osea id, nombre , apellido....y no me vota ningun error...

que estoy haciendo mal???????

Saludos y Gracias
__________________
Saludos a [email protected] :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 14:10
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
has probado a saber cual es el error, aconstumbrate a cada conexion sql o mysql añadir el, or die("NO se pudo realizar la conexión");

aunq para saber el error exacto que es...

Código PHP:
or die (mysql_error()); 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 14:21
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias pero ya resolvi :)

Hola Gracias por contestar, pero ya resolví en ves de poner ( SELECT * FROM perfiles WHERE id=$id", $conex ) puse ( SELECT id, nombre, etc... FROM perfiles WHERE id=$id", $conex ) osea * por los nombres de los campos de la bd y funciono jejejejeje..

con respecto a tu consejo tienes la razón yo siempre lo uso pero no se porque no lo metí en este script

Saludos
__________________
Saludos a [email protected] :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.