Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pensas que es bueno usar PDO?

Estas en el tema de pensas que es bueno usar PDO? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estuve leyendo sobre PDO para acceder a base de datos MYSQL.. has el momento estoy usando mysql con una clase que me hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 16:48
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 23
Pregunta pensas que es bueno usar PDO?

Buenas tardes,
estuve leyendo sobre PDO para acceder a base de datos MYSQL..
has el momento estoy usando mysql con una clase que me hice para manejar las consultas..

Por lo que lei, PDO prepara las consultas por el tema de las inyecciones SQL, y me parece muy bueno porque ahorra trabajo, tiempo y código..

Leí éste articulo entre otros:

Diferencias entre mysql, mysqli y PDO en PHP

Y justamente hacen referencia también a post de nuestro foro.. Es muy significativa la diferencia de rendimiento?
Me gustaría escuchar algunas opiniones de los que estén usando PDO, y por supuesto si alguien no lo usa o lo dejo de usar, que diga porque motivos..


Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 20:07
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 23
Respuesta: pensas que es bueno usar PDO?

Hola
Es bueno si haces scripts en los cuales es muy probable que cambien de SGBD, hazlo todo con PDO, ya que es fácil cambiar de driver y el cambio en el script es mínimo

De ahí en adelante es muy recomendable que uses mysqli es muy bueno, la sintaxis es muy parecida a PDO pero es muchísimo más rápida y soporta POO y consultas preparadas (mysqli_stmt)

En éste vínculo encuentras datos de benchmark sobre comparación PDO vs. MySQLi

http://www.forosdelweb.com/f18/clases-mysqli-962440/#post4060686

mysql ni lo toques

Mira este apartado del sitio oficial de PHP

http://php.net/manual/es/mysqli.overview.php

Etiquetas: mysql, sql, usar, buenos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.