Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pepito tiene un link en php. pero su server no....

Estas en el tema de Pepito tiene un link en php. pero su server no.... en el foro de PHP en Foros del Web. Si pepito pone en su página este link. http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor Pero su servidor no tiene PHP ¿ FUNCIONARIA? Recibiria en mi pagina el valor de "a".? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pepito tiene un link en php. pero su server no....

Si pepito pone en su página este link.
http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor
Pero su servidor no tiene PHP ¿ FUNCIONARIA?
Recibiria en mi pagina el valor de "a".?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 14:06
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Pepito tiene un link en php. pero su server no....

Jamelsu, si el sitio hacia el que haces link no tiene soporte para PHP, ni para ASP ni para CGI, entonces de nada sirve que le mandes un valor ya que no lo podrá recuperar con nada.

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 19:57
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Pepito tiene un link en php. pero su server no....

Podrias usar ese tipo de paso de variables para JavaScript, pero no con una pagina con extension .php si el servidor no podra interpretarla, porque entonces te preguntara si queres bajar el archivo.
Como bien dijo Webstudio, si el server no lo soporta, no sirve para nada.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 22:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pepito tiene un link en php. pero su server no....

No se yo .. pero me parece que la pregunta no esta muy clara ..

Veamos otro enfoque de la pregunta:

Si pepito pone en su pagina
http://www.loquesea.etc/script_php.php?variable=valor

* Podemos deducir que se refiere a dos servidores diferentes, es decir:
Servidor A:
Tiene soporte PHP y esta alojada la pagina q contiene el script_php.php
Servidor B:
NO tiene soporte PHP y solo hace un enlace (link) hacia el servidor A:

En tal caso, el servidor A recibiria el valor de la variable, siempre y cuando indiques el URL COMPLETO (http://www.servidor_A.etc/sript_php.php e incluyas el paso de variables para el script .. en tal caso quedaria: http://www.servidor_A.etc/sript_php.php?variable=valor) donde este el script en el servidor A.

Saludos, espero haber acertado la posible respuesta .. ;)


pd: Si hablas de &quot;paginas&quot; confundes .. deberias especificar si las paginas estan en un mismo servidor o no ...

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pepito tiene un link en php. pero su server no....

Voy a intentar aclarar un poco mas la pregunta:
Pepito usa un server que no tiene PHP
y pone http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor en una de sus paginas, este link apunta hacia un server que si tiene PHP.
Que pasaria cuando se pulsa el links ¿ funcionaria?
:)
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 13:58
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pepito tiene un link en php. pero su server no....

El dominio: www.loquesea.com está en el servidor que soporta PHP ? , sí funcionaría y el explorador recibiría el HTML que devuelve la página php.

La página no se procesa en el servidor que no tiene PHP. No importa la liga en qué página esté ni en qué servidor esté.

Saluditos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 23:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pepito tiene un link en php. pero su server no....

Muchiiisimas gracias tienes razón funciona.
:) :) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.