Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño script...

Estas en el tema de Pequeño script... en el foro de PHP en Foros del Web. Logre hecer lo siguiente... http://www.sitio.com/script.php?id=http://www.sitio2.com **CODIGO** <?php if ($url) { header("Location: $url"); } echo "<html><head>\n"; echo "<title>ScRaSh.TK</title></head>"; ?> Pero necesito algo asi.... http://www.sitio.com/script.php?id=1 id=1 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 22:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pequeño script...

Logre hecer lo siguiente...
http://www.sitio.com/script.php?id=http://www.sitio2.com

**CODIGO**
<?php
if ($url) {
header("Location: $url");
}
echo "<html><head>\n";
echo "<title>ScRaSh.TK</title></head>";
?>

Pero necesito algo asi....

http://www.sitio.com/script.php?id=1

id=1 = http://www.sitio2.com

Que tengo que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pequeño script...

Me preguntas por e-mail . .te respondo y haces caso omiso?

Te vuelvo a poner el mail .. (y no hagas perder tiempo a la gente usando el mail . que para eso tenemos los foros ..)

esto seria el iraurl.php .. pasandole el parametro id .. iraurl.php?id=1 por ejemplo.

<?
$URL[0]= "http://www.talsitio.tal/talpagina.tal";
$URL[1]= "Otro URL ..";
$URL[2]= "los urls pueden ser internos o externos ...";
$URL[etc] ..

if ($id > count($URL) || $id < 0){
$id = 0; // o URL de "error, no te pases de listo ..";
}

header("Location: $URL['$id']");
}
?>

Si no lo entiendes mejor empieza por:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño script...

Si lei tu mensaje solo que en el post me falto poner lo que tu me dijiste.... es que no cachaba mucho en donde ponerlo...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño script...

Ap me faltaba...
me da este error...
&quot;&quot;Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in seccion.php on line 10&quot;&quot;
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pequeño script...

Como veras .. no soy adivino ..

Usa el codigo del post este .. y si te da problemas pastea (pon) el codigo que usas tu con tus modificaciones .. y ya veremos que se puede hacer ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño script...

Lo deje asi para probar...

&lt;?
$URL[0]= &quot;http://www.aldea.cl&quot;;
$URL[1]= &quot;http://www.php.net&quot;;
$URL[2]= &quot;http://www.microsoft.cl&quot;;

if ($id &gt; count($URL) || $id &lt; 0){
$id = 0; // o URL de &quot;error, no te pases de listo ..&quot;;
}

header(&quot;Location: $URL['$id']&quot;);
}
?&gt;

pero me da el mismo error en la linea 10
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 10:39
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Pequeño script...

La última llave está de más.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 12:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pequeño script...

:cantar: Eso es .. la ultima llave sobra (ya se cerro la condicion antes ..)

Bueno eso pasa por escribir codigo &quot;al vuelo xDD&quot; ..

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño script...

&lt;?
$URL[0]= &quot;http://www.aldea.cl&quot;;
$URL[1]= &quot;http://www.php.net&quot;;
$URL[2]= &quot;http://www.microsoft.cl&quot;;

if ($id &gt; count($URL) || $id &lt; 0){
$id = 0; // o URL de &quot;error, no te pases de listo ..&quot;;
}

header(&quot;Location: $URL['$id']&quot;);
?&gt;

Asi?....
Igual me da el error anterior....
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 15:55
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Pequeño script...

Proba Reemplazar :

header(&quot;Location: $URL['$id']&quot;);

Por:

header(&quot;Location: &quot;.$URL[$id]);


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño script...

Codigo...
&lt;?
$URL[0]= &quot;http://www.aldea.cl&quot;;
$URL[1]= &quot;http://www.php.net&quot;;
$URL[2]= &quot;http://www.microsoft.cl&quot;;

if ($id &gt; count($URL) || $id &lt; 0){
$id = 0; // o URL de &quot;error, no te pases de listo ..&quot;;

header(&quot;Location: &quot;.$URL[$id]);
?&gt;

Nop... ahora me da este error...

&quot;Parse error: parse error in seccion.php on line 10&quot;
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 17:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pequeño script...

Scras .. no se yo .. pero tienes q empezar a leer el manual de referencia de PHP YAAAA!!

si te das cuenta .. un if .. se abre y se cierra con {}

te falta un } antes del header() ...

(yo no estoy probando el codigo .. entre otras cosas porque mi idea de responder los foros es orientar . y no hacer codigo a la carta como fue en este caso ..).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.