Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño tip sobre strings en php

Estas en el tema de Pequeño tip sobre strings en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Bueno, como sabran en php existen 2 formas de expresar strings, con comillas simples ( ´este es un string´) y con comillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 17:35
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pequeño tip sobre strings en php

Hola a todos:

Bueno, como sabran en php existen 2 formas de expresar strings, con comillas simples ( ´este es un string´) y con comillas dobles ("este es otro").

La diferencia entre ambos es que los string con "" son interpretados por php, por lo que es
posible hacer cosas de este tipo:
$string = "cadenas en php";
$x = "Prueba de $string.";
echo $x;

lo que daria como salida:
Prueba de cadenas en php.

en cambio si lo hacemos asi
$string = "cadenas en php.";
$x = ´Prueba de $string´;
echo $x;

lo que daria como salida:
Prueba de $string.

sin interpretar el contenido de la variable $string.

Todo esto seguramente ya lo sabian, pero lo importante a destacar es que:
Si no tienen que interpretar variables dentro de un string, es conveniente utilizar comillas simples (´´)
ya que será mas rapido, porque php no tratará de interpretarlo. Por otro lado si necesitan interpretarlo pueden hacer esto:
$string = ´cadenas en php.´;
$x = ´Prueba de ´ . $string;
echo $x;

lo que daria como salida:
Prueba de cadenas en php.

Bueno, talves lo que se gane en velocidad no sea mucho, pero si se trabaja con strings grandes puede hacer alguna diferencia.
Espero que les sirva.

Nota: utilice este simbolo (´) como comillas simples porque no me tomaba las otras.

Saludos! :)

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 01:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Pequeño tip sobre strings en php

Todo un placer recibir Tips tan bien explicados, y en mi caso si me aclararon el punto de los &quot;´


Saludos!


<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">www.ideasfreelance.com
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.